心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 香-染

[心情笔记] 晚秋素帛

我心如小提琴 发表于 2023-10-21 21:37
战争,分两个层面,一是自己打,二是别人看,自己的东西别人模仿不了的,尤其是心路,自己打也别太累,有 ...

嗯嗯,我证据摆出来就好了,剩下的,不管了  群众的眼镜不都是雪亮的么
香-染 发表于 2023-10-21 21:36
艾玛,你在大海留啥言,风老大的,搁这儿说啊,聚会把我们也叫上   哈哈哈

这不正好在这里看到你了嘛,就在这里打声招呼。
花仙子 发表于 2023-10-21 21:38
新的旧的都完美。 不过,赶紧再多发几篇新的啊    太想看啦

我扒拉扒拉看看,有没有啥能看得过去的,哈哈哈
香-染 发表于 2023-10-21 21:37
以前写的都矫情,还都老长  啧,惨不忍睹

哈哈 看你咋说的,,那字 细腻丰满,美的像画儿呢。。 不过也好,可以用另一种方式再见到这些美好哪   
我心如小提琴 发表于 2023-10-21 21:39
这不正好在这里看到你了嘛,就在这里打声招呼。

昂昂,聚会记得喊我们,我去蹭吃
香-染 发表于 2023-10-21 21:38
这俩作者,也有过交集,虽然不熟

你这能的   眼睛还贼亮贼准  ,肯定不近视哈哈
花仙子 发表于 2023-10-21 21:41
哈哈 看你咋说的,,那字 细腻丰满,美的像画儿呢。。 不过也好,可以用另一种方式再见到这些美好哪

哪有那么好的  啧
花仙子 发表于 2023-10-21 21:42
你这能的   眼睛还贼亮贼准  ,肯定不近视哈哈

她不嘴硬我还真不去搜  结果,嗯嗯,你懂的
香-染 发表于 2023-10-21 21:44
哪有那么好的  啧

必须有  不然呢  怎么会在这里看见  哈哈
香-染 发表于 2023-10-21 21:41
昂昂,聚会记得喊我们,我去蹭吃

聚会是这样的,认识十多年的朋友重阳节生日,就是以前乐趣的老朋友,大家借这个生日的由头聚一下。好的,下周一(重阳节)晚8点半月下清音欢迎你!