心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 公子染..

[其他杂谈] 【公子染..】情义值千金之三十--闻乡音孙伯灵修书入阱 参兵法庞子翼悟道献计

我心如小提琴 发表于 2023-11-6 11:08
历史的进程,小人物真不能得罪,不小心会翻车。据野史考,庞谢的螃蟹阵,给孙膑带来了无尽的烦恼。又据野史 ...

根据野史记载,庞涓作战时路过阳澄湖,得胜之后在阳澄湖上倒了10斤醋,撒了5斤花椒,5斤大料,故阳澄湖大闸蟹肉质饱满,营养丰富,味道鲜美...
莲儿~ 发表于 2023-11-6 16:31
公子染..
写作勇于创新
构思新颖,题材独具匠心

密码都被你们看到了哈~!

多谢莲老板打赏~!

你们的支持是我继续灌水的强劲动力...
知道不知道 发表于 2023-11-6 23:31
区区不敏,但对刀笔吏颠倒黑白的构陷手法却也略知一二,要让一封寻常家书变成奸细的罪状,也仅仅就需要加一 ...

道道好见地~!

难道我们抄的同一本?

未(?)可即归...

A.  B.巭  C.  D.烎
竹心 发表于 2023-11-7 11:18
这字道师已经揭晓了。郑曹片一把旧伞?得请油哥和谷谷读来听听

多谢竹老板打赏~!

想不到竹老板这么用心阅读,而且逻辑推理能力极强,妥妥的正确~~!
梅朵 发表于 2023-11-7 14:44
(公子染..根本编不出来,所以随便码了一段乱码妄图糊弄过关...----我是旁白君~!)

旁白君好不厚道,貌似抢 ...

多谢梅老板打赏~!

因为旁白君抢了梅老板的台词,深深自责,于是决定痛改前非,自此改名换姓...

终于,他成为了传说中的----抢白君...
梅朵 发表于 2023-11-7 14:49
所以,这把旧伞不仅能遮避风霜雪雨,就是枪林弹雨,甚至是流星雨也都不在话下...

——你你你,克扣了这把旧 ...

梅老板所说的这个野史...

真不真我不知道,但是绝对够野...
我只知道染宝写的都是好的,幽默诙谐风趣……但是你不要考我你在写什么……有考试就有压力
下集悲惨预告~!

命运仿佛是一个到处游荡的幽灵,肆意的穿越人生,从意想不到的角度抽出他的刀...

我已经看见一出悲剧正上演,剧中没有喜悦,他仍然蒙在鼓里面...

泪水模糊了我的双眼,我已不忍卒读...

唉......

情义值千金之三十一<为鬼为魅庞涓无耻无节  若存若亡孙膑大彻大悟>将在情义值千金第三十回阅读量超过1k时,在心灵家园论坛-聊天故事板块全宇宙首发,敬请耐心期待....

这是准备写到啥时候啊