心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 梅朵

[版面活动] 【拾忆2023】糗事,新出炉的

轻轻走来 发表于 2023-11-7 20:35
梅,你的这插花真好看。你用青衣名字发的《花草情缘,痴心不改》里的荻花、红蓼的那组插花,也非常好看。梅 ...

谢谢轻轻,我们或多或少的,都有一颗文艺的心。

你说的对,衣服坏了第一天我是心疼的,毕竟穿着还舒服,还很新的衣服,毕竟曾经的价格

第二天,我就释然了,该去的就去吧
一袭烟霞 发表于 2023-11-7 22:34
也算一道独特的风景了,反正见到的应该都是不认识你的人,所以无妨无妨。我还反穿过套头小衫儿出门呢。估计 ...

我真的认真反思了,好好的花人家在自然中开的烂漫自由,我非要为了一己私念采到我花瓶里来。

这是大自然给我的提醒和忠告呢

还是让花儿开在它应该在的地方吧
梅朵 发表于 2023-11-8 09:43
你你你,竟敢取笑我!

绝交三分钟,以后我就叫绝缘体

绝缘体?嗯,这个名字不错啊
衣服表示很受伤,因主人被花草迷了眼,连它的哀嚎都没有听到
一路花儿嘚瑟,衣服55  得失就在一瞬间
远距离安慰一下你,下回再有这种机遇,把衣服绑腰上。
流年无心 发表于 2023-11-8 11:43
衣服表示很受伤,因主人被花草迷了眼,连它的哀嚎都没有听到
一路花儿嘚瑟,衣服55  得失就在一瞬间
远 ...

哈哈哈哈哈,把衣服绑腰上,这形象O(∩_∩)O
暗夜·冷殇 发表于 2023-11-8 11:55
哈哈哈哈哈,把衣服绑腰上,这形象O(∩_∩)O

形象没啥问题,既护住了腰,也不忽略衣服,也不会失了机遇,一举数得嘛
流年无心 发表于 2023-11-8 11:58
形象没啥问题,既护住了腰,也不忽略衣服,也不会失了机遇,一举数得嘛

我也觉得没问题,就看花花有没有问题了,这形象突然感觉是到了西藏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我的搭档比我厉害多了,哈哈哈  发表于 2023-11-8 16:59
这形象,好彪悍滴说,哈哈  发表于 2023-11-8 16:53
你不再养养了?这耗神的游戏呀。  发表于 2023-11-8 12:10
你这想象力真是延伸的好远啊,搭档有空吗,来嗷呜嗷呜?哈哈  发表于 2023-11-8 12:04
等着上饭的时间看了眼论坛,一下就看到糗事,还是新鲜出炉的,赶紧冲进来,哈哈,原谅我的不厚道,不过不想改正嘿~
梅朵这个糗事我也经历过,给你个美好的建议,去服装店把长款风衣改短款机车外套,穿着也很酷,我试验后的经验哦,感觉很好。
铺天盖地都是拾忆2023,好热闹,先吃饭,吃完再欣赏大家的帖子。

昨天就盯着你的小皮衣了,小羊皮的吧,,娇!
破就破了,疼啥疼,,再买件。。这件别扔,给我,我缝一缝,在家穿~
介入 发表于 2023-11-8 12:35
昨天就盯着你的小皮衣了,小羊皮的吧,,娇!
破就破了,疼啥疼,,再买件。。这件别扔,给我,我缝一缝, ...

缝成皮裤还是皮裙啊?
干脆缝个机车护腿吧!
O(∩_∩)O

狼外婆?O(∩_∩)O披着羊皮的狼!  发表于 2023-11-9 19:07
这个你都想不明白,肯定是缝成了大氅啊。。。那可是羊皮啊,,,披着这只介入狼严严实实的。。。  发表于 2023-11-9 19:03