心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【拾忆2023】心灵诗歌征文活动启事

【拾忆2023】心灵诗歌征文活动启事

深秋将逝,初冬将启。岁月,按照自己的节奏或来或往。忍不住回眸,纵世事无常,我还是我。
对于即将离我们而去的2023,我想,我们一定有很多心灵故事无法忘怀,就让我们与心灵之声、散文随笔【拾忆】活动联合起来,敞开心情,用诗的语言,轻轻的诉说吧。

发帖要求和相关说明:
1.前缀【拾忆2023】字样。
2.时间:截止到2023年底。
3.体裁:现代诗、古诗词。
4.内容:可叙、可感、可议,可图文并茂,但内容要与2023年相关,言之有物。
5.字数:现代诗每首一般不少于150字(可发组诗);古诗词篇幅不限。可单独成篇,也可盖楼分段。
6.奖励:每首100金币,盖楼贴按实际数额统计,精华贴每首150金币。
主贴参与者,年后将赠金龙一只(不出意外的话元旦之后应该上架)。
现代诗总字数超过1000字,古诗词超过8首,将另赠金兔一只,以此类推。
在他人的帖子中回帖的,也将赠送心灵花束,并按回帖字数和质量赠送一定数量的金币。
7.关于精华贴:
所有的活动将由版主添加深蓝色高亮(诗歌版版主主贴不参与精华评选)。
但因为涉及盖楼贴的完整,活动前期帖子暂不加精华,待活动结束再评定精华,并添加精华标志。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 1 人打赏作者

梅朵 赏了楼主5心灵币
精神上支持一下

这叫拿来主义。。。  发表于 2023-11-7 23:08
缘呀,你真懒,把花花的图片你都给拿过来了啊?  发表于 2023-11-7 23:06
牵绊 逃不掉了你  发表于 2023-11-7 23:05
把受伤的心绪写出来,嘿嘿嘿  发表于 2023-11-7 23:04
被你吓到了,精神受了创伤,你打算怎么办吧?  发表于 2023-11-7 23:03
话说我这种积极表示精神支持的热心版友,没有一个额外奖励说不过噢!
辛苦缘版了!一起用文字 用诗句向2023致意,一起用文字为家园留下足迹。

这都是应该的,愿咱们的活动取得成功。  发表于 2023-11-7 23:05
这个家伙,比花花还懒。

都犯了懒病哈  发表于 2023-11-8 11:45
咋还捎带上我了,切  发表于 2023-11-8 08:30
哈哈哈哈  发表于 2023-11-7 23:09
期待诗歌版的精彩了,我要常来观摩

完全同意,把你的处女作献给诗歌吧!  发表于 2023-11-8 11:46
仅仅观摩是不行滴,还得献出你的佳作。。。  发表于 2023-11-8 09:23
说实话,写文字的心境越来越被图片占据
诗,虽然写的不多,却很愿意以此表达
所以,应该会参与支持的。
我也坚决支持一下,看了你们那些好诗,觉得自己若写也一定拿不出手呢,但是必须支持啦。
我本无漪 发表于 2023-11-8 12:21
说实话,写文字的心境越来越被图片占据
诗,虽然写的不多,却很愿意以此表达
所以,应该会参与支持的。:l ...

我觉得无漪的诗,如画;无漪的画,如诗。
喜欢得紧呢。
期待中。。。
美人迟暮。 发表于 2023-11-8 15:18
我也坚决支持一下,看了你们那些好诗,觉得自己若写也一定拿不出手呢,但是必须支持啦。

特别期待美人姐姐的诗作。。。