心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 我本无漪

[版面活动] 【拾忆2023】两个关于

无漪,你这帖子的题目,吓我一跳,差点以为是我们的理论学习课堂呢

两个关于,四个自信
我本无漪 发表于 2023-11-8 21:51
感觉你还带着一幅旧眼镜看人。
有时音乐渲染的情绪是可以让人共情些东西,
只是那些东西,或许更接近自 ...

我俩彼此都有那种倔强,不用说透,点到为止就行了。

好吧,你随意~~~~  发表于 2023-11-9 20:54

今天事情稍稍的多,回帖也磕磕绊绊的,本来看无漪的帖子百感交集的,现在却不知道说什么了。

我擅自帮你加大了一下字号,楷体字用2号字太小,而且那种灰色,电脑看起来特别费事,我给改成了3号。

发自内心的喜欢你,接近了你才知道,你的人是那么真,那么纯,不掺杂一点虚假的;
又敬重你,柔韧中蕴藏着这么强大的力量;
更佩服你的好学求知,对美和艺术的追求,永无止境。

心灵能把你留下来,是幸运的;心灵有你,也多了太多的靓丽和美景。

你来了5年了吧,不新不旧,刚刚好。
阿漪
至纯
至真
至善
至美
--------------
关于你
就好比翻开一本书
需要认真的去读
需要慢慢的品味
----------
多好
我们能在温暖的家园相聚
来日方长
你慢慢的拍
慢慢的写
我们慢慢的品~~~~
yxins 发表于 2023-11-8 22:10
无漪这篇文字,散发出一种温柔的力量。

我想,心灵,也是这样。

缘版说的是,心灵也具有一种力量。

原本想表达另一些东西,可静下来后,又进入了这样的状态。

谢谢,请茶
迷糊挽儿 发表于 2023-11-9 08:17
无漪,总感觉温柔的你很强大!小小的你充满力量(这里的小是在大自然中的小)能踏遍祖国大好河山。其实有很 ...

生活需要有张有驰,看你文字中的此时此刻。
感觉到另一种可爱又自然的样子。
有时,人的姿态不同,想交流的状态也会有所不同。
梅朵 发表于 2023-11-9 09:48
无漪,你这帖子的题目,吓我一跳,差点以为是我们的理论学习课堂呢

两个关于,四个自信

有时脑子里总是在一种放空的状态,所以,就偷取个巧。
你的归纳,说明你在理论课堂里还是有所收获哟
梅朵 发表于 2023-11-9 11:06
今天事情稍稍的多,回帖也磕磕绊绊的,本来看无漪的帖子百感交集的,现在却不知道说什么了。

我擅自帮你 ...

你说的真好,我喜欢这个形容:在心灵,我不新不旧,刚刚好。
你不说我也没有意识到,为更好地使用PS,我电脑的显示器的分辩率是2560*!¥¥)
所以浏览器打开又被放大到125%,所以就忘记了这个点,有累你了。

无论在哪里,真,应该是我一个无法撕掉的标签吧。
承蒙抬爱,更谢谢你们对我的包容和接纳。

也喜欢你,才在这里安好~~

谢谢温柔诗情的阿棠,

你这次的活动中,从暗夜的文字和你的一些分享中,
又感觉到你更多的美好。心家有你,真好!

关于家园,我们都有着如此一样的眷恋。关于摄影我虽然不懂,但是懂你的那份执着,更懂你文字里那些无与伦比的美丽。