心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: yxins

[版面活动] 【拾忆2023】我的2023

梅朵 发表于 2023-11-10 11:14
我们在一起相守多少年了,缘来的比我略晚些,也有8年多了呢。

你 的到来,我们当时都感觉有些意外,不知 ...

是啊,8年了。
8年前,确实经历了一些事情,就想找一个安静的地方呆着。
刚好,心家,就是这个地方,所以我就悄悄推门进来了。。。
平淡的日子
真实的幸福
那些触手可及的温暖啊
点滴的小确幸
汇聚成普通日子里的暖流涌动
-------------------
真好
祝你
祝你们阖家幸福美满
健康快乐
梅朵 发表于 2023-11-10 11:18
印象最深的是你的宝贝女儿,我们刚相识那会儿,她还是个刚入小学的小小女娃,现在已经成长为高中生美少女了 ...

唉,孩子好像都是这样的,不知不觉就长大了。。。
◇海棠依旧◇ 发表于 2023-11-10 12:10
平淡的日子
真实的幸福
那些触手可及的温暖啊

平淡的日子,平凡的生活,平静的幸福😊
小缘,你的这篇文字里行间都充满着温情,以及甜蜜。读你的文,就像在听你一字一句说着家常。
母亲健在,小棉袄优秀,妻子贤惠,人生最大的幸福,莫过于此吧。
用爱呵护着家里的每一个人,不难看出,你是一个温柔体贴的人。
上好的生活,应该也是这样的吧,平淡着,平和着,也平凡着。这样的生活也是我喜欢和向往的模样。
小缘,祝福你们一家人。
缘版在我心目中就是大仙一样的存在
博学多才  还特别特别的平和
祝福缘老师全家幸福康健,万事顺遂

所谓人生历练,成长与变化,都脱离不开现实的生活,
家人亲情的庇护与陪伴,亦是文心里的一块不可或缺的重要土壤和生命力的基本驱动。
喜欢这样载有生活感的文字多出现。
真好,让在此遇见的你,更丰泽,更立体。

轻轻走来 发表于 2023-11-10 16:56
小缘,你的这篇文字里行间都充满着温情,以及甜蜜。读你的文,就像在听你一字一句说着家常。
母亲健在,小 ...

好久没有写散文了,现在回过头看我以前写的散文,感觉辞藻过于华丽。
其实我特别喜欢你的文字,你的文字,如你的名字,轻轻的。
我也想跟你学学,改变一下风格。

谢谢小缘喜欢。相互学习吧。:)  发表于 2023-11-10 20:40
打翻一池诗意 发表于 2023-11-10 17:13
缘版在我心目中就是大仙一样的存在
博学多才  还特别特别的平和
祝福缘老师全家幸福康健,万事顺遂

什么大仙啊,我就是一个市井小民而已。
yxins 发表于 2023-11-10 17:59
什么大仙啊,我就是一个市井小民而已。

尊称大仙是拍马屁的一个高端词汇,哈哈