心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: yxins

[版面活动] 【拾忆2023】我的2023

我本无漪 发表于 2023-11-10 17:43
所谓人生历练,成长与变化,都脱离不开现实的生活,
家人亲情的庇护与陪伴,亦是文心里的一块不可或缺的重 ...

谢谢无漪。
成长与变化,离不开现实。这话说的真好。
是的,家人就是我的驱动。
打翻一池诗意 发表于 2023-11-10 18:01
尊称大仙是拍马屁的一个高端词汇,哈哈

,我倒是想做小糊涂仙
这哪里是年终总结?这哪里是公文?这分明就是爱意绵绵情深意长的家书情书。

祝福缘版。
评语:本文从点、线、面上通过三个她记叙了作者2023年的生活和感悟。

最大的幸福:我的小棉袄在学习和生活上的事情,基本上由她操持着,我很少管过,也想不到过问。

最感人的镜头:每周五在超市看着她提着篮子挑选着她爱吃的零食,花着我的钱,我高兴。

小结:老婆最好的职业 是中小学老师。最好是,语文老师。

谁谁 发表于 2023-11-11 12:50
这哪里是年终总结?这哪里是公文?这分明就是爱意绵绵情深意长的家书情书。

祝福缘版。

用总结的形式写家书情书。
雨弦 发表于 2023-11-11 13:45
评语:本文从点、线、面上通过三个她记叙了作者2023年的生活和感悟。

最大的幸福:我的小棉袄在学习和生 ...

雨弦真厉害,的确,她是中学老师,是语文老师。
问好缘,,依然是清丽细腻的文笔,,,把一份幸福描摹得圆润浑然。
祝福~~
北冥有鱼 发表于 2023-11-12 21:15
问好缘,,依然是清丽细腻的文笔,,,把一份幸福描摹得圆润浑然。
祝福~~

平平淡淡的生活,平平淡淡的感触而已。
通篇读下来缱绻温馨。
深刻的终极其实极为简单,深情的外在常常极为平凡,祝福!
小暖 发表于 2023-11-14 15:19
通篇读下来缱绻温馨。
深刻的终极其实极为简单,深情的外在常常极为平凡,祝福!

小暖见解那是相当深刻啊。。。。