心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 暗夜·冷殇

[心情笔记] 月光之舞

暗夜·冷殇 发表于 2023-11-15 11:19
哎呀,你这样郑重其事的道歉,反而让我不知所措了。
我的情绪变化真的跟你说话没有关联的,我喜欢你说真 ...

我娇骄之气,还小气,好了吧。反正我道我的歉,你接也得接,不接也得接。其实如果你真是娇气之人,我在你面前也不会那样口无遮拦了,你相信我没有恶意就是了。
不过,我现在倒真心希望你“娇”气一点,不知所措的日子里需要些嬉皮笑脸,方能度过岁月的艰难。我们在度四季,也在渡自己。
凤舞九天 发表于 2023-11-15 13:37
感觉像是挥泪大甩卖的广告

男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处
谁谁 发表于 2023-11-15 15:20
我娇骄之气,还小气,好了吧。反正我道我的歉,你接也得接,不接也得接。其实如果你真是娇气之人,我在你 ...

我还就不娇气了,失望了吧?失策了吧?
暗夜,读你的这篇文,总有一种莫可名状的忧伤。
觉得你是一个幽默、热情、善感的人。你的这篇文让我看到了另一个你,或者每一个人都有其两面性吧。
轻轻走来 发表于 2023-11-15 21:34
暗夜,读你的这篇文,总有一种莫可名状的忧伤。
觉得你是一个幽默、热情、善感的人。你的这篇文让我看到了 ...

嗯,这个是本真的我,幽默风趣热情的也不假,只是自己静下来时候,本真的才会冒出来。
也许就因为有了忧伤,才会更珍惜温暖吧。
听着背音,感受文字传递出来的忧伤、寂寞、孤独、清冷,这些也许一直是存储在你内心深处的伤痕,释放出来会不会好一些呢?
感谢有这样一个美好的家园,有那么多真心相待的朋友,这世界的颜色很多种,月光的清晖只是其一,愿你拥有更多绚烂。。。
莫失莫忘 发表于 2023-11-23 19:14
听着背音,感受文字传递出来的忧伤、寂寞、孤独、清冷,这些也许一直是存储在你内心深处的伤痕,释放出来会 ...

会的,一定会的,面包会有的,牛奶也会有的