心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【11·拾忆】somebody

我犹豫了一下,本来不想发这首歌的,因为太稀撇了。
我平时不管是弹古筝还是哼唱什么的,从来没录过,就是自娱自乐。只有到了这里,才知道可以用录下来这种方式分享出来。但我实在没经验,也没多大精力去学录音,所以从来都没认真录,每次就是把手机放一边,就这样录了。
吉他只初学了几下,也就是玩,古筝相对更得心应手一些。这首吉他弹唱只能凑合着听,中间歌词都给整忘了,磕磕巴巴,自己都差点笑场弹不下去了。
这么撇,你们就别打赏也别美言了,行吗?我就是支持一下活动。
完了,我都忘记怎么贴歌了。也不知道能否成功。

......
I need somebody to heal
Somebody to know
Somebody to have
Somebody to hold
It,s easy to say but its never the same
I guess I kinda liked the way you
Numbed all the pain

I need somebody to heal
Somebody to know
Somebody to have
Somebody to hold
It,s easy to say but its never the same
I guess I kinda liked the way you
Numbed all the pain

。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

◇海棠依旧◇ + 10 + 2 拾忆诗意

已有 8 人打赏作者

北冥有鱼 赏了楼主10心灵币 沉默的塬 赏了楼主10心灵币 沉默的塬 赏了楼主10心灵币 沉默的塬 赏了楼主10心灵币
是不是听不到啊?唉,笨蛋如我。

谢谢花花,我也听到了。关键时刻还是得靠花花在身边啊,蹭蹭耍赖一下。。  发表于 2023-11-16 14:53
我帮你重新上传了一下,你试试 我听到了  发表于 2023-11-16 14:49
我以后有空还是弹古筝给你们听吧。吉他的确是拿不出手,,抱歉,

记住了哦!我先留个脚印晚上来听!  发表于 2023-11-16 15:40
我倒是觉得这样自自然然的弹唱听着最舒服。多才多艺的人,随手拿出的作品也是我学不到的精彩。这不是吹捧哦是真的很喜欢这首弹唱。这状态我喜欢

其实我就是想告诉你们,别担心我,我好好的,还能弹能唱。你们也一样,好好的过好每一天,,,  发表于 2023-11-16 16:29
跟着你的节奏摇呀摇!以后不许谦虚哦!是我喜欢的小声音,是我喜欢的调调,虽然听不懂!哈哈哈,还有还有,是我喜欢的那个人儿!

没事呀!空白的地方更容易填写音符哦!我要你填写上快乐的音符,然后弹出来给我们听!哼!认识我这么霸道的迷糊你不要后悔啊!期待你的更多更多作品。我坐等!啦啦啦啦!  发表于 2023-11-16 20:16
以过来人的经验告诉你,其实没什么大不了的。  发表于 2023-11-16 19:48
这几天跟你们说说话,闹腾着,感觉时间快了,可在某个瞬间,会呆住,空白一片,,  发表于 2023-11-16 18:57
都在夸赞,那我就换个说法。
初听……这是什么情况啊?瓷盘子,瓷勺,瓷碗交响曲吗?

然后我戴上八二年的耳机再听听有没有陶瓷筷子,结果,,,嘿嘿,你猜怎么着?发现了竟然有人在哼唱,这可是不小的发现啊,真得感谢我那八二年的耳机。

不是吱纽吱纽声,特此声明!  发表于 2023-11-16 19:47
幸好不是拉锯子声,,,  发表于 2023-11-16 18:59
入耳,发音很OK
我听见青春在歌唱
那么随性
那么自然
那么浑然天成
年轻真好
-----------------
清新淡雅的旋律
让青春自然的明媚
关于某人
关于片段
因为图片把我吸引了过来,才发现,我的小谁谁还真有不少本领呢。
初学几下,随意哼唱,却已经惊艳到我。
吉他弹的不熟,音质录的也随意。但细听嗓音音质好放开唱肯定很好听,音域不窄调还不低。啥时候谁谁来唱我来弹,指定难听不了。摄影,写诗,古筝,弹琴、裁衣,种瓜,谁同学啥都快有模有样。每次看到回帖里别人说你灵性我就会笑,我也这么觉得但一直不许我说,所以硬是逼的我给好吃棒棒糖的谁谁取了个别名--“棒棒谁”

自从核污水后,我再没吃过不二家的棒棒糖了。你自己说欠了我多少颗了,,  发表于 2023-11-19 22:10