心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[八卦吐槽] 【拾忆2023】闲聊

工作的原因,平时很累很乏。想休闲一下,就来到了心家。
实际上,每次刚进入心家,我是很累的状态来的,网友和我打招呼我都反应不过来,木纳迟钝,回应不及时,老友习惯了不奇怪了。舒身几分钟,配合着网友的热情,我就放飞了,嘴就瓢了,进入了大妈的角色,东家可长了西家可短了,暗夜大婶生了个镀了八层金的鹌鹑蛋,会打鸣,还会说相声。
网友的热情,让我放松,让我进入八卦的角色,轰轰烈烈,忘却了烦恼。
雅致有的,俗气有的,三十八有的,随意随心,嘻嘻哈哈,乐呵乐呵,再卷缩进生活去拼搏。
感谢有你!

已有 0 人打赏作者

大婶辛苦!人比黄花瘦,金比鹌鹑厚。
这一贴,我怎么数也不到300字,您是想盖楼吗,如果盖楼需要再加有效文字。
散文版的文字,最好还是成篇的,而不应该是只言片语的片段。
这真是太累了呀,码几个字算是可以了,小提琴朋友,字确实少了点,情还是不少滴。不特别累的时候,多码几个字呗,好让梅朵版主分烧饼的时候,尽量分得均匀些。
美人迟暮。 发表于 2023-11-17 10:51
这真是太累了呀,码几个字算是可以了,小提琴朋友,字确实少了点,情还是不少滴。不特别累的时候,多码几个 ...

哈哈,姐姐说的是。

其实,咱们的版面够随意了,码字少了可以盖楼跟帖,主贴最好还是完整一点

下次还写这么少,不给他分烧饼就是,哈哈~~  发表于 2023-11-17 10:57
很累很乏的原因难道不是昼伏夜出的坏习惯吗?工作何其无辜!