心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 凤舞九天

[版面活动] 【拾忆2023】忆疫

唉  这三年。。真是一言难尽,,不过   我们都走过来了   还能在一起嘚瑟,,这就足以说明   我们就是传说中的什么都压不倒的青松。。
北冥有鱼 发表于 2023-11-21 22:30
打了三针疫苗就不少了,,我一针都没打。。

真的假的?你居然扛过来了?厉害啊!
北冥有鱼 发表于 2023-11-21 22:32
唉  这三年。。真是一言难尽,,不过   我们都走过来了   还能在一起嘚瑟,,这就足以说明   我们就是传说 ...

哈哈哈,最重要的是都在一起
这个大男孩儿,吃嘛嘛香,干嘛嘛行,写个帖子写得这么干巴利落脆,不带一丝一毫拖泥带水滴,人才呀人才。
疫情期间就是你写得这个样子,我们开始也是不当回事儿,后来越来越当回事儿,后来亦是小区封闭八天,早晚两次捅嗓子眼儿,捅得我嗷嗷要吐,真遭罪。
后来放开了,谁也不敢出门了,据说大街上跑着的人全是羊人。以为大门不出二门不迈,就可以躲过,否也!一趟门也没出过的人,照样羊羊羊。好在我们家人基本都是轻症,很快康复了。
大男孩说得好:一切都结束了,都成了过往。
愿我们大家康健平安,开心快乐~~

只打了三针疫苗?你的意思是打三针还太少吗,难不成要打成筛子才能预防?

我也是打了三针,但我不会说只打了三针,我可能会说,都打了三次疫苗的我,依然对顺风而来的病毒没有丝毫的抵抗力。

打了同样次数的疫苗,你是嫌少,我是嫌多。

看起来同样的待遇,在每个人心中的反响是不一样的
这篇文字给我的感觉,老凤有钱有闲,想去哪去哪,爱趸货,还因祸得福,反正就是上帝好像特别钟爱你的样子

就是这篇文字,有点笼而统之,三年,就这么几笔带过了,还不太过瘾。

不过,也理解,过去就过去了,可能也不好细说或者不愿细说

美人迟暮。 发表于 2023-11-22 09:12
这个大男孩儿,吃嘛嘛香,干嘛嘛行,写个帖子写得这么干巴利落脆,不带一丝一毫拖泥带水滴,人才呀人才。
...

三年时间,仿佛一场漫长人生的赛跑,开始的轻松,后来的紧张,最后的坚持和终于到达的释然,我们都坚持到了最后,才发现,所谓的奖励,不过是一份淡然
梅朵 发表于 2023-11-22 09:44
只打了三针疫苗?你的意思是打三针还太少吗,难不成要打成筛子才能预防?

我也是打了三针,但我不会说只 ...

我在开放之前打了第三针,打针的时候护士很是忙乱了一阵,因为来打针的都是打第四针的,第三针的针剂不好找了
相比那些一开始就中标的,我们还算可以啦,人家可能就打了一针,一直打到死
梅朵 发表于 2023-11-22 09:50
这篇文字给我的感觉,老凤有钱有闲,想去哪去哪,爱趸货,还因祸得福,反正就是上帝好像特别钟爱你的样子:l ...

有钱可不敢说,去趟泰国也就花费两三万,算不上有钱的。
有闲是真的,我这人不好吃不好穿,无任何嗜好,就连唱歌都是一机在手,无附加设备,我费心思挣钱干嘛?够吃够喝得了。
三年的时间,总也不能写成流水账,想起啥写啥,慢慢来嘛。
你肯定不想我只写一篇交差,笔削春秋嘛,哈哈哈。