心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[聊友祝福] 呼朋引伴雪中情(聚会邀请函)

亲爱的狼友们,亲爱的心灵家园的家人们:

今天小雪节气了,你那里下雪了吗?有没有温暖的炉火?

管它有没有炉火,现在也不是踏雪寻梅的季节。不认如我们自来应个雪景,来一个心灵家园的“雪”歌演唱会可否?

正逢明天还是西方的感恩节,不过洋节但这感恩之意非常棒。就让我们为了感恩遇见来一场聚会吧。给这寒冷的冬天加一点人与人之间的温暖,加一点歌声飞扬的热情气氛,祝愿家人们日子红红火火,不管什么季节,都是生活在春暖中。

时间:11月23日(周四)晚8:30~9:30

地点:遇见最美的你

欢迎狼友们还有没进狼群的心灵家园的家人们。无他,我们准备好了好听的歌曲,备足了丰厚的红包,只等你们的到来。

需要说明的是,这虽然是一个小小的聚会,但还会有彩蛋哦,期待朋友们参与,敬请朋友们光临!

2023 11 23 遇见最美的你,我们不见不散啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

三健 + 10
花落 + 10 很给力!

已有 2 人打赏作者

安卉 赏了楼主10心灵币 花落 赏了楼主5心灵币
踏雪而来,乘兴而归,狼人杀部落盛情邀请心灵家园的家人们,一起来参加一个“雪”节的聚会!
感恩遇见,感恩相伴,不见不散~
一个雪歌一个雪节,感觉很有意思噢

跟个贴,我才是挂着狼杀徽章的人

跟个贴,我也是挂着狼杀徽章的人

楼下保持队形~!

有机会跟我们一起杀几局,也戴上这狼章,绝对更帅了。  发表于 2023-11-23 05:10
好事连连啊,这活动那活动,还有了聚会了,真好真好,届时定然参加。

欢迎姐姐,一起抢红包了  发表于 2023-11-23 05:11
抱歉,打乱一下队形,,我没明白,只是狼人部落成员的狂欢吗?路人谁可以围观不?聊天室是手机也能进去也能听歌吗?我已经很久很久没进过聊天室了,聊天室不是有人数限制吗?万一我太肥会不会挤不进去咋办?但愿明天那个时间段我有空能使劲挤进去

应该是这样的,我们狼人部落负责出红包,有缘的家人们都欢迎去听歌抢红包,欢聚一堂  发表于 2023-11-23 05:13
狼人部落发起,邀请所有的心灵家园家人一起欢聚,来抢红包吧哈哈  发表于 2023-11-22 17:01
我差点看成了呼朋引狼,,  发表于 2023-11-22 16:57
狼多人少,你去正好.....  发表于 2023-11-22 16:57
Β  发表于 2023-11-22 16:57
抢红包,抢红包站票也要抢红包

放心,得有座。绝对可以让你抢红包抢到手软  发表于 2023-11-23 05:15
我出差回来刚下飞机,看到姐姐的聚会邀请函,赶紧先报个到,到时不一定能说话,但一定来站岗。呼朋引伴雪中情,身冷有衣穿,心冷有人暖。祝聚会圆满!

拥抱!每次见到你都是心生欢喜  发表于 2023-11-23 05:16