心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 梅朵

[版面活动] 【拾忆2023】我们的狼人杀

迷糊挽儿 发表于 2023-11-30 16:01
我们的狼人杀:
很多时候也许都差点儿忘记以前的自己了。小心翼翼,畏手畏脚,胆战心惊,这些词语都没办法 ...

“小心翼翼,畏手畏脚,胆战心惊”

如果不是你自己把当初的你描述出来,我们可能无法理解当初游戏中的你,那种怯生生的感觉。

我和三三可能有点相像的地方,如果感觉受到了伤害,可能会大吵大闹,把情绪发泄出来,之后,也不会放心上。

那时,我有点怕你受伤,那种不吵不闹悄悄退群的感觉,让我感觉无所适从。

我就想,你如果委屈,为啥不吵啊,大家说出来不就好了吗。

好像有一次游戏之后,吵的吵,闹的闹,退群的退群,我悄悄的对介入说:看来狼群要散伙了!

介入的回话,简短又不容置疑:不会!

介入就是这样,话不多,却有一股子执拗劲。

我半信半疑,任凭大家各自去劝说,去安抚……

没想到,大约过了一两天,狼群又欢乐如初。

其实,你的悟性特别高,你所说的我都特别信服,记得有一次,我当狼骗过了很多人,还是栽在你手里。

“仿若梦未醒,内心已清明”,小唯概括的最好,说的就是你。

嘿嘿,我也忘记退群是为了啥了。以前没有回过神吧!吵不通的时候太麻烦了,一个头两个大,就想着最简单的方法就是远离。哈哈  发表于 2023-12-7 16:30
占一楼,说一句。
最爱看我们狼人杀的贴子了,一字一句都不落下,那天还在狼窝里说,看我们狼人杀贴子,心情就像拿到驾照后,再看他们考试翻车现场一样,觉得好玩极了,哈~

上次游戏,锣鼓还没写感言,我这里一直在等,等着看~~~

只剩锣鼓了吗,我去催催,准备发钱  发表于 2023-12-7 15:59
沉默的塬 发表于 2023-12-2 17:39
玩游戏还能玩急眼,哭么,哈哈

圈子不同,不能相融,
圈外人士最好站远点,怕飞刀暗箭的,不小心伤到你
我本无漪 发表于 2023-12-7 08:22
看你娓娓道来的一场场精彩有趣的狼人杀,我也想起了自己初来时的一次短暂的参与。
那时好像还有个人想做师 ...

无漪,你和缘一样,他满心是诗词,你满心是艺术的诗与画,没有时间投入游戏。

但如果投入了,敏感的触觉还激发出另一种不同的刺激。

和你思维特别相通的小暖,就是一个很好的说明。

大概说了一下,小唯排行第一锣鼓第二
暗夜第三
梅朵,介入,雨弦,流云并列第四
迷糊,烟霞第五

我从一开始的不投入到后来的每场都参加,后面还催促大家鼓动大家开局。
一开始不知道怎么分析,看着大家莫名其妙的怀疑这个那个觉得很扯淡,可是后来发现,人心叵测是可以在一言一行里发现的。
狼人杀帮助我认清一些人,一些事,有很重要的现实意义。
我还表扬了暗夜的创新精神
吐槽了锣鼓当民是神级,当狼是菜狼,却有一期把我骗到最后,挫刀磨了三天三夜,想弄死他
妈耶,写了一大通狼人杀的总结,结果全乱码,总之我把大家都夸了一通,就这样,哈哈哈

唉,这可恶的系统,我就想知道三三咋夸人的呢,以后手机回帖注意保存啊  发表于 2023-12-25 09:08
常这样常这样,我曾经一个回复写了三次。乱码还无法恢复  发表于 2023-12-24 08:57
小唯和锣鼓的高级之处在于做神民时,脑子里有完整的证据链,最后导出狼,一旦确定,绝不摇晃,更不更改,这个是我最为佩服又很难做到的。我当神民找狼,靠的是盲猜。我当狼找能力者时,凭的是瞎猫撞死老鼠。。所以经常会举棋不定,茫然四顾,左右摇摆。

记得小唯在上上期写过一些心得和经验,回头有空再好好研究研究。建议在群里办个学习班,请二位给大伙讲讲,传授一下经验,以求共同进步,集体提高。。

我也摇摆,像个墙头草,哈哈  发表于 2023-12-25 09:23
墨韵 发表于 2023-12-24 07:53
大概说了一下,小唯排行第一锣鼓第二
暗夜第三
梅朵,介入,雨弦,流云并列第四

对啊,我也记得,好像你一开始是不喜欢玩的,约你来玩,你满心的瞧不上,超然世外的那副小样子,挺烦人,哈哈哈

没想到,哪天你忽然来玩了,还成了最有战斗力的狼。

想起你当狼的嘚瑟样子,还害的我被投,恨的牙根都是痒的。
打开狼杀回忆之门,不由感叹,你的记性真好!
我甚至连什么时候开始杀的都不记得了,每每回忆,经历过的感受倒是最深刻的,而且次次都有更新。
以游戏观一切也是蛮有意思的,这游戏就是有这该S的魅力,不对,是心灵的狼人杀独有的魅力!

开始的时候,你用各种小马甲参加,我都不知道是你,小唯原来这么厉害!  发表于 2024-4-18 22:16