心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 公子染..

[其他杂谈] 【公子染..】情义值千金之三十一--为鬼为魅庞涓无耻无节 若存若亡孙膑大彻大悟

竹心 发表于 2023-12-7 13:51
哈哈   真人文字越发幽默 故事情节越发精彩
庞涓够阴险够无耻的  可怜孙膑就这样被奸人祸害  看他如何绝地 ...

多谢竹老板打赏哈~!

竹老板到底是侠义心肠,正义感爆表~!

点击快,码字慢,还请竹老板下手多留情...
下集精彩预告~!

孙子兵法万世尊,高屋建瓴御乾坤.
公子兵法意无穷,伐谋多胜气似吞.

<孙子兵法>本已是惊世骇俗,世所未见...
公子染呕心沥血,历时八十余个时辰编撰而出的兵法又是何等的毁天灭地,令人发指?

庞氏骗局因何得以揭穿?
知道真相的我眼泪掉了下来...
知道真相的孙膑又将如何面对这操蛋的人生?

地球时间西元某年某月某日,情义值千金第三十二回,<公子撰兵法字少意无穷 孙膑书长卷前因已了胸>将在三十一回阅读量超过1k时,在心灵家园论坛-聊天故事板块全宇宙首发,敬请耐心期待....
我来的晚,本想等养肥了再一起看。那天看到公子说准备穿越了,我打算最近把前面的三十一回一气呵成全部看完,跟上大家的进度。写作不易,好辛苦的,公子世无双。先点赞收藏。。
谁谁 发表于 2023-12-7 19:22
我来的晚,本想等养肥了再一起看。那天看到公子说准备穿越了,我打算最近把前面的三十一回一气呵成全部看完 ...

多谢爱老板打赏~~!

呃呃呃~~,洒家的意思是全篇写完就准备回去了...

每一章大神们的回复和点评更好看..

你可先别回去, 我正准备用周末时间阅读完长篇力作,今天抽空刚看了前几回。写得很好,真的,我读完再来跟帖交流学习。  发表于 2023-12-9 12:22
一剑霜寒十九州 发表于 2023-12-4 22:42
看完公子第31回,即刻从水浒传中寻得古诗一首,诗云

英雄多磨难

哈哈,才看到一剑的这段回复。的确是这样的。脑壳=lao kuo ,脚=jio,药=yo

记得还有,
老婆婆,尖尖脚,火车来了跑不脱,扑通扑通跳下河,河头有个猪脑壳。(其中脑壳和脚的读音同上)

你踩到我哩脚,啷个说,进医院,吃麻药,妈妈说,没得药,爸爸说,有药,撒子药,膏药,撒子膏,牙膏,撒子牙,豆芽,撒子豆,豌豆,撒子豌,台湾,撒子台,中央台。。。

小谁谁的母语是西南官话吗,看来那个母语是西南官话的朋友没骗我。看来,河=huo了。:)  发表于 2023-12-11 01:05
说道,愚弟来魏数月,空食饷银,寸功未立,难以开口,况魏齐用兵,恐大王有所见疑...

魏王不听则以,一听之下怒气值瞬间爆表,大声喝道

——再找几个错字,表示我读的很认真

梅朵 发表于 2023-12-11 15:53
孙兵说道,愚弟来魏数月,空食饷银,寸功未立,难以开口,况魏齐用兵,恐大王有所见疑...

魏王不听则以,一听之 ...

想不到啊想不到,公子染竟也会使用通假字,果真了得....

另梅老板读帖认真,一字千金,赏两千金外加大红花若干...

请前往就近钱庄,自行提取...
公子染.. 发表于 2023-12-11 16:36
想不到啊想不到,公子染竟也会使用通假字,果真了得....

另梅老板读帖认真,一字千金,赏两千金外加大红花 ...

我就说吗,谁发明的通假字,太损了,敢情通假字的鼻祖原来是公子,难为煞后来的读书人……

魏王有令,将那个通假字的鼻子祖先,割掉鼻子,以示惩戒
梅朵 发表于 2023-12-11 16:47
我就说吗,谁发明的通假字,太损了,敢情通假字的鼻祖原来是公子,难为煞后来的读书人……

魏王有令, ...

挖藕~!

想不到心灵家园果然藏龙卧虎,高人济济...

竟然还能巧遇劓刑鼻祖梅老板~!

幸会,幸会~~!

洒家有礼则个...
人算不如天算,还是人更加让天无语。