心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雨弦

[版面活动] 【拾忆2023】月光照进我们的心灵

雨弦好!问候煌烛!煌烛空闲了,心灵有几个职场人,闲唠嗑吧。

其实我对于职场还是很迷茫的 现在就简直相当于我的第一个职场 有些狭隘 难以有什么理智的推敲 哎  发表于 2023-12-5 12:43
雨弦心里果然一直住着白月光。。
理性的你,也可以如此感性~

人和人之间,必须找到合适的距离,彼此观察,假如非要有交集,那就在交往的过程中去体会去感受。

看清一个人,也许只需一件事,一句话。。
可以继续共时共事,也可以及时止损,及时掉头。。怎么看都不算是坏事!可以被淋湿,也一定可以被烘干~没有谁不在雨里,也没有谁会一直在雨里。。相信智慧的你,一定会守护好那片白月光~

图片很美~

2023年,对于我来说,不容易。对你来说,更不容易
但这又如何?眨眼又是一年了?
一地鸡毛的岁月就在忙乱及措手不及中过去
这一年里,有你对我的支持与鼓励
你的每一个抱抱都让我温暖而心安
虽然忙起来的时候大家不一定见面
但我知道,你在,我也在
你安好,我安好,如此便好!
月光照进心灵是如此的暖。话说你保留了几个小狼窝啊,读着你的文字我都嘴角上扬着,真好
为生活忙碌之余,总要有安放灵魂的一席之地。
这文字如月光一样美好,也唯愿雨弦:平安,喜乐!