心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 谁谁

[版面活动] 【踏古】倩女幽魂

这图
这字
这琴音
有一种一眼万年的感觉
--------------------
你素手弄弦
必是弯了眉眼
迷蒙了目光
犹如柔软的藤蔓
深情滴
把心缠绕~

诗情画意谈吐芬芳的海棠。。  发表于 2023-12-7 22:45
看谁谁跟着东西老师学看聊斋,为了表心意特地弹的这首曲子。曲好听,弹的也不错,知道谁谁不习惯捣腾录音,但既然你老师那样认真严谨,不妨谁谁下次也可以试着插上耳机录,让我们能更好的享受这琴、曲的美妙。行否?

我是弹琴,又不是唱歌,干嘛要带耳机,我就把手机放一边录的。就算唱歌,我也不喜欢戴耳机,就不戴!  发表于 2023-12-7 22:44
这是咖啡色?我是超喜欢喝咖啡,亦喜欢咖啡色,在聊天室打字选字色,我总是咖啡色。

咱们的小谁谁,究竟有多少本领呀,写帖子、搞摄影、弹古筝、做手工,等等等等,近日有看到你与东西老师关于《聊斋》的讨论,真的是太佩服这位小谁谁了,好多好多本事,上天太眷顾你了哟,给了你如此之多的本领,当然这一定是你相当努力得来的。了不得了不得,这个谁谁了不得。

爱煞个人~~~

又让美人姐姐费心夸谁谁了。其实有些东西是相通的,我也只是会个皮毛,是个人自娱自乐的小消遣。谢谢美人姐姐。  发表于 2023-12-10 16:27
谁谁照片里不仅仅是明亮色,还有牛奶味
我外行人听着这个古筝,是极舒服的 ,抑扬顿挫,齐活

才看到上次说的居然乱码了。三三眼光独到,你这样一说,还真是牛奶味哈。谢谢你临帖赏听,,,  发表于 2023-12-22 20:34
ллζ:  发表于 2023-12-14 22:10

古筝弹奏十分优美,像小溪泉水叮咚,又有着淡淡忧伤,好似那山谷的幽兰,也不少那份豪迈气概。古筝的声音是多变的,要看弹琴人的心情和感觉,琴声让人陶醉、那优美动听的旋律,会把你带到远古,使你在思绪上宁静,仿佛生临其境。

谁谁美女演奏的这首倩女幽魂堪称精品,很好融合了所有一切,完美诠释了乐曲内涵,将一段凄美的人鬼爱情故事如同一幕幕画面展现在人们面前,让人心旷神怡,如痴如醉,余音缭绕,回味绵长、、、、、

谢谢春风美言夸我。好久没听你唱歌了,你唱歌也是心灵的一大特色,专业级的,期待你的歌声。。。  发表于 2023-12-22 20:32
超喜欢的一首歌  却是第一次听古筝版   没想到这个乐器居然也能把歌里的那种淡淡哀怨和不可得表达的精准贴切。。。当然    这肯定跟操琴者何人  有绝对的关系。。