心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 沉默的塬

[版面活动] 【拾忆2023】村里召开动物大会

莲儿~ 发表于 2023-12-6 20:40
哈哈,整的不错
【动物总动员】导演:沉默的塬
演员:熊猫,大象,长颈鹿,脑虎,黑熊,小黄狗

VIP观众 莲儿,哈哈

快新年了,换个喜庆的头像。平时也喜欢戴表。

熊熊表示很苦恼,为嘛熬夜熬俩黑眼圈的就成国宝了呢?俺这通体黑的看不出熬夜的就不好好的给俺吃肉肉捏?看把俺们给饿的,骨瘦如柴了都!!不服气呢!
瞅瞅瞅瞅,吃素的熊猫,长颈鹿,一个圆鼓鼓,一个一身腱子肉。反观吃肉的老虎和熊熊,唉!瘦不拉几的。看来这减肥啊!不能吃素,要吃肉肉哦!不说了,我去吃肉去了!!

多吃两碗,我的那一碗给你了。  发表于 2023-12-7 08:51
迷糊挽儿 发表于 2023-12-7 08:45
熊熊表示很苦恼,为嘛熬夜熬俩黑眼圈的就成国宝了呢?俺这通体黑的看不出熬夜的就不好好的给俺吃肉肉捏?看 ...

哈哈,迷糊幽默呢,村里开大会不能缺了你。
最后一张狗狗让我很不爽,想起我们学校的流浪狗

正想在这好好说说流浪狗的故事呢,要下班了。

明天再来回复,看看能不能再带来大鹅和天鹅们的图片

怎么个事  发表于 2023-12-11 09:07
动物大会咋样了?还没结束的吗?坐等梅朵明天带来前方最新通报,,,

昨天路过看到一只小猫,可是感觉不是馋猫,我本想把它逗引到这中间来,然后蹲着用小猫的视角仰拍一张,可它就不上当,一直远远的晒太阳,比梅朵学校那只流浪狗靠谱多了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

一直都想找人问问,沉默,为什么你发的图,即便不登录也能看到呢?你发图片时,是用的哪个图标?不是左边剪头那个吗?还有一个问题,为什么我每次发播放器时也是不成功,难道不是右边那个音乐图标吗?

本帖子中包含更多资源

x

校园那些学长们

每年新生入学后,都被耳提面命的特别乖巧,见到高年级学生的一般不会直呼其名,见男生乖乖的喊师哥,见到女生一口一个师姐叫的特别甜。

但还有一些,被新生们亲切的称呼为学长的,那就是它们了。

猫学长和狗学长们

被熏陶的是不是也有文化了,哈哈  发表于 2023-12-11 09:09

图片来自学生抖音

我想吐槽的,就是这一只白底黄花的,新生们口中的狗学长。

这是一只断了尾巴的流浪狗,我很怀疑,天鹅被咬死的案子罪魁祸首就是它,但它立马又伪装出清澈无辜的眼神:冤枉~枉~枉~~,你,你,你有证据吗,汪汪,汪汪……

但它实在是恶行累累,新生宿舍楼下有一排晒被子的晾衣架。学生晒的被子床单只要掉在地下,就被它一顿疯狂蹂躏。

有几次被学生吐槽,真应该给狗学长一顿思想教育,那时的它,正在专心的对付一只枕头,白白的枕芯棉絮被撕出来,摊的满地都是。

还有学生吐槽,晒的好好的衣服,也被它拿来做了狗窝。

我和这只狗学长的第一次遭遇,是我上班的必经路上。

进了新校区,直通我办公室的是一条宽阔的主干道,有好多学生在等校内电瓶车,那只狗学长跟在学生后面,一会跟跟这个,一会追追那个。

我骑着电动车路过,感觉好玩,看了它一眼,坏了,它对着我直冲过来。

我一看不好,赶紧跑吧,没想到它还越追越快,箭一般的跟在我电动车后面,直追不舍……

把我吓得,电动车的速度开到了最大,还嫌太慢,落荒而逃……

回到办公室,惊魂未定,和我办公室的老师说起来,原来好多骑电动车的老师都被它追过。

男老师大多不很在意,女老师却被吓得惊恐万分,说它跑的太快了,怕被咬了脚腕。

有个女老师说,那次被追吓得,骑着电动车脚都翘起来了,哈哈,想想这女老师花容失色,玩杂耍一般的瞬间吧。

自那以后,见到它我就躲,有一次眼看它站道路中央,我躲无可躲,只好扭头转了另一条道,拐了老大弯路,才到办公室。

好多老师在校园群里吐槽了,但也没人敢管,不了了之。

唉,这群惹不起的狗学长!

回塬,一定受过伤害的,尾巴都被弄断了一截  发表于 2023-12-11 09:15
回谁谁,学校里还不至于出现大型凶猛犬,咬了老师没事,伤了学生问题大了  发表于 2023-12-11 09:14
回公子,人家都是吃过天鹅肉的狗学长,怕你个纸老虎吗?  发表于 2023-12-11 09:13
遇到过很多流浪猫,都管我要吃。  发表于 2023-12-11 09:13
这流浪狗是不是受过伤害,脾气这么暴躁。你可离远点。  发表于 2023-12-11 09:11
谁谁 发表于 2023-12-7 19:03
一直都想找人问问,沉默,为什么你发的图,即便不登录也能看到呢?你发图片时,是用的哪个图标?不是左 ...

据我的经验,直接上传的图,需要登录才能看到。

但之前在心家上传了的,直接拿了图片网址过来发图的,不用登录就能看到。

所以,最近我发的图片,先放别的帖子里上传,直接拿网址过来用,这样,图片都直接显示。

发歌的时候,如果是已经下载的mp3,直接传附件就行,就是曲别针那个标识。
然后再点一下传上去的附件的那个三角,播放器就出来了

本帖子中包含更多资源

x

哦,终于把这个问题搞明白了。谢谢梅朵解惑。  发表于 2023-12-8 14:36
我看了看,我只能在音乐之声和心之旋律这两个版块贴歌,其他版块都不行。但我看她们能行?可能她们不是点的曲别针吧。  发表于 2023-12-8 14:35
其他板块是不能上传音乐附件的,只能链接  发表于 2023-12-8 14:35
但我看她们怎么能在其他版块贴歌呢?  发表于 2023-12-8 14:33
看到了,原来我只能在音乐版块才能贴歌,如果在其他版块点开曲别针,我就查找不到我下载的MP3  发表于 2023-12-8 14:32