心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面活动] 【踏古】秋声赋

听了,韵味十足,真的像当年语文课上的课文音像录音了,烟霞好棒!

我本来就喜欢古文,而且古文本身的韵律就非常美。其实还有不少遗憾的,断句也有几处失误。但实在没勇气再录了。因为怕改了葫芦又碰了瓢。  发表于 2023-12-13 17:11
◇海棠依旧◇ 发表于 2023-12-12 18:18
渐入佳境
-------------------
尤喜这一句:“嗟乎!草木无情,有时飘零。

拥抱!每次都说要支持你的活动,却总有各种理由读不上几篇。甚至一篇作业也交不上。但每次我来都是扑面而来的热情。暖暖的。真好!
美人迟暮。 发表于 2023-12-12 18:17
读得真好,好古文配之好朗诵,声声入耳,字字入心。
文章有我不很熟悉的字,读不准确的字,仔细听阿霞读来 ...

姐姐,能说话就不影响朗诵。我这些字也好多不认识,现翻资料确定的读音。每次都能得到你们热情的鼓励,感觉真好。
梅朵 发表于 2023-12-12 18:09
办公室呢不方便外放,回家再好好听,烟霞的诵读,一定很有韵味

真得建议老大去除这支持,反对功能,点回复的手一滑就点错了。
谁谁 发表于 2023-12-12 14:55
我仿佛听到了读书那会儿早读课时,语文老师播放的范文音像录音。烟霞这首古文朗诵的挺好,语调的起伏很有感 ...

拥抱小谁谁。等你们给我提意见呢。这些年心家的家人们的鼓励让我越来越好。可如果只是夸赞,我会骄傲的。
好久没听到烟霞的诵读了  抑扬顿挫 吐字清晰 节奏很好 这诵读水准又上了一个高度呢  

从不知不觉冒出的东北味到今天的字正腔圆,你的进步让人惊叹和嫉妒呐。
这朗诵水准,可以去电台赚钱了
烟霞的朗诵亲切温暖,婉转悠扬,铿锵有力。具有很强的鼓舞性、激励性,有自己独特的风格以及与众不同的亲和力,成功地打动了所有人的心,使听众在优美的声音中得到美的享受。

烟霞的朗诵亲切温暖,婉转悠扬,铿锵有力。具有很强的鼓舞性、激励性,有自己独特的风格以及与众不同的亲和力,充分调动听众的情绪,使人在优美的声音中产生共鸣。  发表于 2023-12-22 11:04
才看到,怎么乱码了?发出时不是这样的  发表于 2023-12-22 11:03
竹心 发表于 2023-12-14 17:55
好久没听到烟霞的诵读了  抑扬顿挫 吐字清晰 节奏很好 这诵读水准又上了一个高度呢

问候竹心。好久不见!看到你鼓励的认可,心里有些美滋滋的,虽然知道是鼓励,毕竟每次发出来都会懊悔,总有不尽如人意的地方。

拥抱!遥谢!
枯之夭夭 发表于 2023-12-16 16:04
从不知不觉冒出的东北味到今天的字正腔圆,你的进步让人惊叹和嫉妒呐。
这朗诵水准,可以去电台赚钱了

亲爱的,你那里还好吧?牵挂你。我努力学习中,真希望我的声音有朝一日也能给我带来收入。就怕一直只能做梦了。