心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 公子染..

[其他杂谈] 【公子染..】情义值千金之三十三--孙伯灵佯狂三试不知假 艾主任出诊磕头又挨打

静语清歌 发表于 2023-12-14 13:17
越来越看不懂你的故事了

stay hungry, stay foolish.....

淡淡 发表于 2023-12-14 13:40
我比较期待第三十四回

十年之内,心灵家园聊天故事版块全宇宙首发,敬请期待~~!
梅朵 发表于 2023-12-14 14:59
读过,再次感受染式幽默的j巨大魅力。

艾主任——爱谁谁, AI谁谁!

多谢梅老板打赏~~!

梅老板果然腻害~!只用了三句话就基本概括了33回的精髓...

信六神,得永生...
膑,其实,也喜欢吃橘子。
染兄去买橘子,我左等右等染兄不回来,我只好自己去买橘子,准备付钱的时候我特心疼,幸亏这个时候染兄回来了把我叫醒了,钱没付出去。如果梦中把钱付出去了我会心疼以后不再有梦。

原来无神论者的蚊子是怕六神,去买橘子 是留下背影。

也觉得应该远离什么什么圈,不忍直视……

写小说哪家强,公子这嘎达。

感谢诸位大神的关注与打赏...

最近比较忙,未能一一回复,还望见谅,三十四回估计也要延更了
公子染.. 发表于 2023-12-18 09:27
感谢诸位大神的关注与打赏...

最近比较忙,未能一一回复,还望见谅,三十四回估计也要延更了

我们不急,孙膑急啊,男猪脚还在猪圈里等你解救呢!

还有,大家都在等你买橘子回来呢,你不会是在路上偷偷吃完橘子才回来吧

下集精彩预告...

几度风云变幻,何处灯火阑珊....

上一集播出后,梅老板在猪圈中发现了猪脚,掩鼻弃卷,不忍卒读,并以一己之力召唤英明神武的上帝,试图让猪脚离开猪圈...

也许,是她的至诚至真感动了上苍....

也许,这纯粹就是一个巧合~!

下一集中,
一位心灵家园的大神即将全新闪亮登场,救猪脚于猪圈,救看官于水火...

他,就像是一只蝴蝶,只是轻轻的扇动了一下翅膀...

终于,淳于髡开始懂了,终于,孙膑快要跑了...

这位大神不是旁神~!
这位大神就是...................

地球时间西元某年某月某日,情义值千金第三十四回--<标题待定>将在标题定好后,在心灵家园论坛-聊天故事板块全宇宙首发,敬请耐心期待....