心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 美人迟暮。

[版面活动] 【拾忆2023】暴雪前后

一剑霜寒十九州 发表于 2023-12-17 21:28
北方的雪真大,能把人给埋进去吗,真让人向往。

冬天我好像只有一次到过北方,有机会冬天要到东北去看看 ...

暴雪暴雪,把雪堆起来,埋个人还算个事儿?可以埋很多人!
有机会去东北看看吧,感受一下那里的寒冷,看看那里的雪有多厚,哈尔滨的冰灯有多美,我也只是夏天去过哈尔滨,冬天不敢去,怕冷呀~~
小州子计划什么时候去?喊上一起~~~
美人迟暮。 发表于 2023-12-18 08:37
暴雪暴雪,把雪堆起来,埋个人还算个事儿?可以埋很多人!
有机会去东北看看吧,感受一下那里的寒冷,看 ...

我还真没实地见过那么大的雪,只在视频上看过爱斯基摩人的冰雪生活。

看来那也是真的。

过两年我把身体养好一点就去,得再长胖点,增加一些御寒的脂肪,说不定找个地方冬浴去的,一起啊,哈哈。

厉害呀,还要冬泳,那你赶紧养肥了,然后一起去~~~  发表于 2023-12-20 10:36
问好姐姐,我们这里雪景好难得的,祝安。

姐姐文字总是娓娓道来,却很有生活的滋味。
岁月心情 发表于 2023-12-20 10:05
问好姐姐,我们这里雪景好难得的,祝安。

姐姐文字总是娓娓道来,却很有生活的滋味。

岁月来了,上好茶~~~
估计你忙了吧,年底了,好多人都在忙。你那里是南方?见不到雪?我这里近日暴雪、大雪,大地白茫茫一片,雪景甚是美丽,但也相当寒冷,道路很滑。好在这几天路政与环卫工不停清理积雪,路好走多了。
岁月,有机会来北方赏雪哦~~~
无论多么细碎或者多么纠结的事情
经美人解杰的手描述出来就有着让人惊叹的效果
-----------------
这就是对生活的热爱之情
--------------
有一颗豁达包容乐观阳光的温柔的心
才会让生活处处充满了小确幸的幸福
-------------
地冻天寒
风雪来袭
解杰一定要安全出行
尽量减少出门的次数
祝你和你们一家平安幸福

姐姐的文很温暖,很美好,也很生活,喜欢读这样的文字。
原来,姐姐生活的地方,到了冬天也常会落雪。
天冷路滑,姐姐要注意安全。
◇海棠依旧◇ 发表于 2023-12-20 15:46
无论多么细碎或者多么纠结的事情
经美人解杰的手描述出来就有着让人惊叹的效果
-----------------

我的熊孩纸,我与你同在寒冷的地带生活,但是你那里更冷一些,雪景美好,我们尽可以享受美好。暴雪肆虐,却挡不住热血心肠,有爱心有热心,生活永远美好。
我的熊孩纸,让我们一起温暖寒冷的冬天,一起融化厚厚的积雪。
爱你哟~~~
轻轻走来 发表于 2023-12-20 20:04
姐姐的文很温暖,很美好,也很生活,喜欢读这样的文字。
原来,姐姐生活的地方,到了冬天也常会落雪。
天 ...

小轻轻,你轻轻走来,带来关爱、带来温馨。。。
我生活在北方,四季变换,风景不同,我很喜欢很喜欢。。。
有一个好心态,保持一个好心情,即便风雨交加、即便暴雪肆虐,但也不至于糟糕到哪。风雪雷电总会过去,生活依旧那样美好。
喜欢你祥和的心态、喜欢你平静的文字,因为你一样有着好心情。以善良平和之心,所看到的所写出的,便是美好的~~~
姐姐的描写好有画面感,你的描写很生活流,
一下就将人带入到文字的情境之中,不由与你共情。

我们这里也下了雪,却突然失去了以前拍雪的热情。
因为听到了身边有两个人摔倒了,且一个人住院,自己的胆子忽然就变小了。

不管怎么,天冷了,一定要注意行路安全。
我本无漪 发表于 2023-12-21 15:28
姐姐的描写好有画面感,你的描写很生活流,
一下就将人带入到文字的情境之中,不由与你共情。

问好小无漪,我的文字粗糙,几乎都是大白话,谢谢你来阅读。
你那里也下雪了呀,还好,你也邂逅了白雪,洁白晶莹的雪花,象征着如你一般自强不息纯真可爱奋发向上的才女哦。有你有你们真好,喜爱你们、喜爱咱们的家园。
愿所有家人冬安~~~