心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 美人迟暮。

[版面活动] 【拾忆2023】暴雪前后

美人迟暮。 发表于 2023-12-17 10:05
我塬,来一局麻将?哈哈~~~~~~~对呀,克服一切困难打麻将!
打不到车那就是什么车也打不到哇,那天真是 ...

麻将桌一放,啥事都忘。

冬至就该打打麻将,喝点茶,吃饺子。

喝完小酒,再打麻将,输赢不论,醉酒醉麻,赶脚超好~~  发表于 2023-12-23 11:19
要与你一起喝酒,来~~酒杯举起,干~~~  发表于 2023-12-23 11:18
对于雪,尤其是大雪,北方人的麻木不知道南方人的狂热。从生活中的繁杂小事看来,大雪也不见都是好的
山野的风 发表于 2023-12-25 11:13
对于雪,尤其是大雪,北方人的麻木不知道南方人的狂热。从生活中的繁杂小事看来,大雪也不见都是好的

说的是啊,很多事都具有两面,有好有不好。大雪可以杀死一些病菌,但也给出行带来不便。冰天雪地,封山封路,车辆行人不便行走。
几十年了,北方也难得见到如此大的雪了,算是难得。南方更是不易见到,不知阁下居住在南方还是北方,若在南方,欢迎来北方赏雪。

长居南方,很少玩过雪  发表于 2023-12-26 15:55
美人姐姐年底太忙少来论坛溜达抱歉抱歉,刚看到您发的贴子。打麻将应该要有风雪无阻的战斗精神哈哈。接着看下面心都揪起来了,雪天出行一定注意安全。蕙质兰心的姐姐心态永远这么的乐观豁达,值得我好好学习。遥祝姐姐全家,平安康健,万事顺遂!
打翻一池诗意 发表于 2023-12-27 11:12
美人姐姐年底太忙少来论坛溜达抱歉抱歉,刚看到您发的贴子。打麻将应该要有风雪无阻的战斗精神哈哈。接着看 ...

可爱的诗意,我也回复迟迟,不清楚忙些什么,哈哈~~
新的一年昂首挺胸的来到了,祝你新年快乐,祝愿咱们在新的一年里开开心心、平安顺遂
来个大大的拥抱~~~
养个小孩真的不容易啊,要克服各种困难照顾孩子,家长们为孩子不求回报,辛苦付出,幸福里的孩子。
喜欢姐姐这些充满生活气息的文字,如温热粥入心入肺,那么熨贴舒服,姐姐不仅文字充满活力,生活更是,做了奶奶的人,一如少年般纯真快乐,谁能有这样的福气,到了这个年龄依旧活力四射,依旧健康无恙,祝姐姐永远保持这样的状态,陪着我们陪着子子孙孙幸福下去快乐下去!
祝福全家新年快乐!
蓝图绿草 发表于 2024-1-2 16:35
养个小孩真的不容易啊,要克服各种困难照顾孩子,家长们为孩子不求回报,辛苦付出,幸福里的孩子。

图图说得好啊,养好孩子不容易,咱们不图回报,也不指望孩子有多大的出息,他们健康长大就好,能养活了自己就好,一生平安就好啊。
[安卉] 发表于 2024-1-4 11:01
喜欢姐姐这些充满生活气息的文字,如温热粥入心入肺,那么熨贴舒服,姐姐不仅文字充满活力,生活更是,做了 ...

安卉那么忙还来看帖回帖,你多有责任感啊,看到你的文字总是让人眉开眼笑,幸福的你带给了你家庭幸福平安,带给了心家人的幸福平安,祝愿新的一年咱们的稳稳妥妥,更加稳稳妥妥的健康快乐的成长,祝愿大家新的一年更上一层楼。
那场大雪好像是大范围的,,我们这也是   差不多把一冬天的雪都下出来了。。好久没见美人大姐了  原来说的新年在小屋热闹一下也没成行。。
雪后迎春,,祝大姐2024事事顺遂身体康健,,打麻将想啥来啥大杀四方  清一色一条龙杠上开花。。