心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 美人迟暮。

[版面活动] 【拾忆2023】暴雪前后

北冥有鱼 发表于 2024-1-11 19:08
那场大雪好像是大范围的,,我们这也是   差不多把一冬天的雪都下出来了。。好久没见美人大姐了  原来说的 ...

我们大鱼忙得脚不沾地吧?你忙里偷闲发帖子看帖子回帖子唱歌子,样样不落下。今年那场暴雪太大了,至今我这里还到处是厚厚的积雪,看来好久好久才能融化呀。
雪再大也不耽误咱们打麻将,是吧?每周俩下午麻将,不论输赢,只管打就是。嘿嘿~~有钱,你看四万的貂穿着呢,哈哈~~四十一天租的?
咱们东北银啊,就是会开心
祝愿大家开开心心每一天~~~

美人迟暮。 发表于 2024-1-15 09:18
我们大鱼忙得脚不沾地吧?你忙里偷闲发帖子看帖子回帖子唱歌子,样样不落下。今年那场暴雪太大了,至今我 ...

哈哈哈哈哈  40一天那肯定是貂绒的啊。。
北冥有鱼 发表于 2024-1-15 10:20
哈哈哈哈哈  40一天那肯定是貂绒的啊。。

大鱼啊,这几天这个冷啊,没法,还得穿上40一天的貂,哈哈~~~~~
美人迟暮。 发表于 2024-1-24 09:02
大鱼啊,这几天这个冷啊,没法,还得穿上40一天的貂,哈哈~~~~~

外边还可以套一军大衣,,今年时尚。。

医生说是甲流,不要紧。

要不要紧要看烧退不退。烧四天切记跑医院。谨防肺炎、心肌炎、脑膜炎。

就像我新冠肺炎。甲流肺炎。支原体肺炎。挨个得了一遍。
雨弦 发表于 2024-2-18 20:58
医生说是甲流,不要紧。

要不要紧要看烧退不退。烧四天切记跑医院。谨防肺炎、心肌炎、脑膜炎。
...

是了雨弦,得赶快退烧,我家小女女吃了药很快快就退烧了,谢谢雨儿关心。
看你帖子,知道你去年几次身体不适,也已经康复,保重保重。
你是好样儿的,方方面面都很优秀,祝愿你2024更加出色。
许多南方人对东北白茫茫雪景羡慕得不行不行的!恨不得马上也入其境实际体验赏玩。然而真在其境的东北人可没那般艳羡了!因为寒冷而至的瑟瑟发抖早把那美妙的闲情逸致抖落得无影无踪了!