心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 春风雨韵

[版面活动] 【踏古】雪落下的声音

一袭烟霞 发表于 2023-12-24 17:54
这首歌我是闭着眼睛听的,仿佛真的有雪花,缓缓落下。

巧了不是,这首歌我就是在雪天录唱的,望着飘落的雪花,听雪落下的声音......
春风歌声干净清澈,歌艺不凡。初听不知曲中意,再听已是曲中人。赞赞赞,奖励两个鸡爪子,三把瓜子
前几天听了沉默塬的翻唱 好声音  各有风味都那么好听
寒冷冬天里  春风把这首伤感的歌唱得温暖温柔  春风能化开寒冰温暖四季  听春风唱歌如沐春风
观海听涛_ 发表于 2023-12-25 10:51
雨兄一开口就有费玉清的感觉,很喜欢你的颤音,很有韵味,漫天飞舞的雪花,在空中飘飘荡荡,好光景,好声音 ...

多谢听涛兄弟光临,鼓励。

你的点评犹如你的琴声,专业,细腻,感人,优美!
清.云 发表于 2023-12-25 13:50
春风的歌算是心灵的最纯净的声线之一
基本每首歌都能演绎出自己独特的味道
羡慕这声线   本钱哪.....

欢迎清云大伽光临指导,你的歌更好听,经常反复循环,沉醉其中,,,
打翻一池诗意 发表于 2023-12-27 10:47
春风歌声干净清澈,歌艺不凡。初听不知曲中意,再听已是曲中人。赞赞赞,奖励两个鸡爪子,三把瓜子

欢迎诗意

下酒菜来了,听着梨花颂,小酌一杯,心旷神怡,,,谢谢啊
竹心 发表于 2023-12-27 11:21
前几天听了沉默塬的翻唱 好声音  各有风味都那么好听
寒冷冬天里  春风把这首伤感的歌唱得温暖温柔  春风 ...

多谢竹心鼓励

更喜欢你的歌,尤其那首清平调,很有王菲的韵味,音色好,气息稳,情深意切,非常专业
好听,很喜欢这首歌的歌名,和歌词,歌也唱得非常的动人。
不巧了
我怎么听不到声音
很可惜,,
不过春风的歌必须是最好听的。
祝福新年快乐!!!
蓝图绿草 发表于 2024-1-1 13:23
好听,很喜欢这首歌的歌名,和歌词,歌也唱得非常的动人。

欢迎蓝图兄光临与鼓励,新年好!