心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 花仙子

[版面活动] 【踏古】 京剧红娘选段~~~叫张生

嘿,仙儿的这小声音圆润又俏皮使得这个红娘别具一格.
这唱腔有板有眼,韵味十足,太太短,没听够..
太好听啦...

你都来了我还用说么
◇海棠依旧◇ 发表于 2023-12-23 17:26
这脆生
这脆甜
这板眼

谢谢海棠鼓励,就是觉得好玩呢  离专业可差远了。
春风雨韵 发表于 2023-12-24 10:38
唱腔流畅自然,节奏感强,让人跟随着音乐的起伏感受角色的情感变化。

咬字清晰,细腻精致,字正腔圆,唱 ...

谢谢春风鼓励,虽然一点不专业,但是还是很开心被夸奖  哈哈。。  谢谢春风
美人迟暮。 发表于 2023-12-24 12:59
仙子呀,不当台柱子可惜了
这也太厉害了吧,唱啥啥韵味儿十足
这京腔京韵,这念白唱腔没有不到位的

哈哈 美人姐姐,这段就是这么短,等哪天唱个长一点的 给美人姐姐听哇
梅朵 发表于 2023-12-25 09:06
这个要来支持一下,厉害了!

当初也学过这一段的,后来嫌短,那几句词一共才半分钟,也没录。

哈 胡司令也来一段。准好听的。

你会那段不:  霸王别姬--看大王在帐中和衣睡稳     
会的话同唱一个呗
观海听涛_ 发表于 2023-12-25 11:02
厉害厉害,大师级别的,心家刮起了梨园风,太赞了,强烈建议海棠姐搞个梨园专场,我是你的粉丝了

好建议啊  到时候你也吹一段,准好听
清.云 发表于 2023-12-25 13:43
仙子绝美献唱 一开口就知有没有    这唱腔也太专业  好听极了  就是太短了  感觉还没听够就没了

清云么么哒,, 这段就是这样   不过太长了  没准就不爱听了哈哈
打翻一池诗意 发表于 2023-12-25 23:48
太惊艳了,字正腔圆,声音圆润饱满,张弛有度。听N次也不觉得够

谢谢诗诗,诗诗也一样的,唱会更好听的
闲心 发表于 2023-12-26 09:34
嘿,仙儿的这小声音圆润又俏皮使得这个红娘别具一格.
这唱腔有板有眼,韵味十足,太太短,没听够..
太好 ...

呀闲心   下次唱长的给你听哇。。