心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 梅朵

[版面活动] 【拾忆2023】心灵故事串烧大杂烩(含散文随笔征文活动汇总和奖励)

走过路过不要错过,不管是三角梅还是四五个粽子,反正新的一年就要六六大顺,争七抢八九九归一十全十美。

评分

散文随笔 + 2600 很给力!

楼上说的都对。我来领钱的

评分

散文随笔 + 400 很给力!

似乎大家的每一篇,都是为你这总结而写,这串联实在太厉害了,送敬意,送敬佩~~~

评分

散文随笔 + 520 很给力!

哇,这传题词写得也太精彩了吧。发钱贴都做的这么用心。这领钱的小伙伴又该开始摩拳擦掌的开始期盼着下一轮的活动了。吼吼!财迷们,都过来排队领金币了

评分

散文随笔 + 1480 很给力!

这么新颖有趣且风文采的活动小结,这是一个不小的工程。
写的真好,还有故事性,引人不由深入
真是厉害啊,有心的朵朵~~

许多话,因为要外出,来不及一一表达。总之,敬你!

评分

散文随笔 + 940 很给力!

你实在太有才华了,一个长长的故事编制出来,让我大开眼界,膜拜,膜拜!辛苦了,每一次的活动,最辛苦便是你了!来抱一下吧!

金龙1条,金兔1只,福到1枚,已送出,请查收  发表于 2024-2-1 22:09

评分

散文随笔 + 260 很给力!

这是大餐,真正的美味大餐,花花呀,你太厉害了,活动搞得异彩纷呈,总结写得精彩缤纷
心家有你本身就是一个大大的精彩,你的能耐不是几句话就能讲明白的
大赞大大赞、狠狠赞
有你的世界多么美好
有心灵家园世界多么美好
有心家可爱的家人世界多么美好
爱你爱大家爱咱们心灵家园
活动开心
领钱快乐
哈哈~~~~~~~~~~~~

评分

散文随笔 + 2000 很给力!

【拾忆2023】心灵故事串烧大杂烩,写得太好了,我都不好意思领奖了。但是谁叫我是财迷呢?还是领吧。

评分

散文随笔 + 240 很给力!

前一段时间比较忙,没有上论坛溜达。
前两天听烟霞说梅朵把总结帖弄出来了,我赶紧上来一瞅,一下把我整蒙了。
梅朵这么精心设计总结贴,让我等情何以堪啊。
所以我跟烟霞商量,诗歌版这次活动干脆以诗歌的形式进行总结,
同时,跟活动启动帖一样,把你的创意偷来。

当然,诗歌版有我和烟霞两人,散文版只要梅朵一人,所以梅朵比我和烟霞更辛苦。

评分

散文随笔 + 680 很给力!

我就是喜欢凑个热闹,这种好的活动,多参加。

评分

散文随笔 + 220 很给力!