心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 梅朵

[版面活动] 【拾忆2023】心灵故事串烧大杂烩(含散文随笔征文活动汇总和奖励)

金币差点上四位数,早知道我多写几段话,谢谢花花

评分

散文随笔 + 940 很给力!

跟帖领奖了,祝贺楼上各位大侠

金龙金兔各1,已送出  发表于 2024-2-1 22:47

评分

散文随笔 + 200

也跟个帖,惊乍乍村里的村民,赶紧来领奖了

金龙1条,已送出  发表于 2024-2-1 22:47

评分

散文随笔 + 200

哇咔咔!油菜的朵朵!辛苦的朵朵。俺来也!!!

金龙一条,金兔2只,福到4枚,已送出,请查收  发表于 2024-2-1 22:48

评分

散文随笔 + 30 已经提前发了1350哈哈

哇哦,榜上有名啊,谢谢~么么

送出两枚福到,其中公子染赠送一枚  发表于 2024-2-1 22:53

评分

散文随笔 + 20 常来啊,下次多挣

多谢煤老板精心组织,周密安排,把[失忆2023]办成弘扬文化,展示风采的精彩大舞台,为2023年做了一个完美的总结...

洒家有幸参与其中,并收获横财一笔,为聊表谢意,特将金龙一条赠与梅老板,福到2枚,一枚赠楼上,一枚赠楼下~!

祝贺活动圆满,希望下次再来~!

金龙一条已送出,福字分别赠送楼上和楼下各一幅  发表于 2024-2-1 22:57
才发现你的金币数算错,应该是540,难怪我变煤老板了,哈哈  发表于 2024-1-11 10:24

评分

散文随笔 + 540 失忆找回了,欢迎常来散文版编啊

我好多礼物呀
这样分配吧:
金兔我留一个,其余两个,一个赠给梅朵、一个赠给海棠依旧
十个福到,我留一个,其余赠给:安卉、一袭烟霞、介入、我本无漪、一剑霜寒十九州、暗夜。冷殇、迷糊挽儿、岁月心情、沉默的塬
谢谢梅朵,你辛苦啦~~~

已按回帖转赠,其中梅朵收到心意,回赠金兔一只  发表于 2024-2-1 23:08
谢谢我姐!  发表于 2024-1-14 07:29
我的神啊,忘了说一句话了,哈哈,现在补上:

金币不可以转赠,所有的金龙不转赠,金兔可以转赠,请写清被转增者的ID账号,福字如果需要转赠,请一次性转赠同一账号。

楼上已经回帖的,所有的转赠都算数,从本楼开始,按补充的规定转赠。

我的金兔转赠公子染,让金兔陪伴写出更多更好看的小说。福字赠沉默的塬,他总是一直为别人打赏付出,让他的幸福在六福里灿烂!谢谢朵朵!

已按回帖转赠公子和塬  发表于 2024-2-1 23:10
收到,谢谢安卉!  发表于 2024-1-14 07:29
多谢多谢~!安卉送金兔,梅老板送金币,看来一定是兔币NO.1了...  发表于 2024-1-11 13:07
朵朵辛苦了,我找自己都找了半天,哈哈 何况你要总结那么多,向你致敬啊。接龙都错过了两次,说好的学习,真的没空去了,很是遗憾,希望2024年能多点时间,感谢心灵的家人们,每一帖都及时认真的回复,实属难得,不仅是一种责任心的体现,也是一种情感的真挚的表现,谢谢谢谢朵,有你们真好,家园很美,很温馨。

三枚福到已送出  发表于 2024-2-1 23:12

评分

散文随笔 + 220 很给力!