心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: yxins

[版面活动] 【拾忆2023】绮怀萦旧事,佳韵诉华年(心灵诗歌版《拾忆2023》活动总结帖)

精彩的活动总结,有文采的烟霞和小缘。祝烟霞、小缘及心灵的朋友们在新的一年里诸事顺意。
我也试着猜一下:
两首现代诗各有千秋,哪一首都心生欢喜。第一首现代诗感觉是小缘写的,第二首现代诗感觉是烟霞写的。
静静期待答案的揭晓之日。

150+20=170  发表于 2024-1-11 18:24
七日后揭晓答案。。。  发表于 2024-1-10 08:18
拥抱!新年快乐!新的活动下周就会开启了,期待你再次轻轻走来,用诗句装点心灵家园的春天。  发表于 2024-1-9 22:52

评分

心灵诗歌 + 170 感谢参与版面活动,新年快乐!

烟如虹,缘聚香,好风如水月如霜。诗苑圈粉新桐绿,韵律缘光接霞光。缘版和烟霞姐姐把个活动总结做成诗中诗,美连美,香里香,真正诠释了诗歌版的内涵:高级而不哗众取宠,浪漫而又充满真情。感恩相遇,感谢你们!爱你们!

另:我基本没时间去聊天室,所以所有金币送给姐姐,所有礼物送给缘版。谢谢你们!辛苦了!

第一首现代诗是姐姐写的,充满灵气,因为里面有个词只有姐姐曾用过,我记住了,哈哈。第二首是缘版写的,虽然是文章串联,但处处流淌着古雅的味道。也是缘版的味道。哈哈。

七日后揭晓答案。。  发表于 2024-1-10 08:18
论坛规矩,金币是从来不能转赠的。但心意满满的收下了。有你在,有你们在,比任何金币与礼物都让我开心呢。  发表于 2024-1-9 22:49

评分

心灵诗歌 + 420 感谢参与版面活动,新年快乐!

煌烛 发表于 2024-1-9 08:56
近来十分匆忙,很久没有心静的时候 所以没有来心家 今早看见狼群消息 所以匆匆来看一眼 看到我拾光而来 留 ...

我对于大家的风格都难以定论 简直风格千变万化样样精通hh 所以我就盲猜了 第一首是烟霞 第二首是缘版

七日后揭晓答案。。。  发表于 2024-1-10 16:30

挖藕~~!多谢多谢~~~!

三朵玫瑰,一朵赠与霞姐,一朵赠与Y版,最后一朵赠与楼下有缘人~~!

第一首现代诗是霞姐写的,充满灵气,因为安卉说过,里面有个词只有霞姐曾用过,她记住了。
第二首是缘版写的,安卉说,虽然是文章串联,但处处流淌着古雅的味道。也是缘版的味道。

多谢多谢~~!

六日后揭晓答案。。。  发表于 2024-1-11 14:05
谢谢你的礼物!竞猜抄作业啊?祝你新年行好运,万事顺遂!  发表于 2024-1-11 10:10

评分

心灵诗歌 + 20 感谢热心精彩的回复,新年快乐!

两位版主有心了,看的眼眶都湿了,把所有人名和作品名都写了进去,这一帖子真是用心。谢谢谢谢两位辛苦了,很惭愧有时忙得没空,2024再接再厉吧,也祝福缘版和烟霞2024年龙马精神,健康快乐,阖家欢,也祝愿咱们的诗歌版多出新作品,再创辉煌。
一是缘版 二为烟霞的手笔

漂亮  发表于 2024-1-11 18:30
六日后揭晓答案。。。  发表于 2024-1-11 14:05
已修改  发表于 2024-1-11 10:22
忘了忘了,哈哈补充一下,一是缘版 二是烟霞  发表于 2024-1-11 10:19
不参与竞猜?那现代诗一和二猜猜是谁写的。猜对有神秘礼物哦。  发表于 2024-1-11 10:07

评分

高大上的总结,诗情画意的总结,才华横溢的总结,应该是前无古人,后有来者否?难说也~~
活动已经是精彩纷呈,总结更是流光溢彩,咱们心家的才子才女了得了得~~
每每读着你们一首首美丽的诗篇,葱白得不要不要滴,能与你们为伍,三生有幸!
我那几句字数不够,才华不够,却也荣登榜上,获得礼品,略有不安呀。。。
以后的活动,将继续积极参与,继续认真拜读诸位的好诗好词~~
谢谢两位版主!
你们大大的辛苦了!

我们的总结是抄散文版的作业呢,你该夸梅朵。  发表于 2024-1-11 10:44
亲爱的美人姐姐,还有竞猜哦。而且,下周我们还会有新活动推出,期待美人姐姐的参与。一起嗨皮。  发表于 2024-1-11 10:43

评分

我来猜一猜
第一首应该出自烟霞之手
第二首应该出自缘版之手

两首统统棒极了!!

六日后揭晓答案。。。  发表于 2024-1-11 14:06
烟霞辛苦,上茶~

评分

心灵诗歌 + 20 感谢热情回帖支持诗歌版。昔年快乐!

金龙上架,第一时间送出。所有跟帖没跟帖的人员奖金礼物均已送出。请注意查收,如有错漏及时跟贴说明。