心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 花落

[公告] 龙年礼物上架了~~~

不懂,也不知道在哪里看自己的礼物,在自己的空间找了一圈也没找到。
不过才来没两年我知道我的礼物肯定不够12个。没关系,慢慢凑,一个12,还有很多很多个12年呢。

大家新年快乐,龙年大吉。。。
谁谁 发表于 2024-2-4 13:04
不懂,也不知道在哪里看自己的礼物,在自己的空间找了一圈也没找到。
不过才来没两年我知道我的礼物肯定不 ...

哈哈,礼物箱是关联聊天室的,论坛找不到。

你进聊天室,点自己名字后面的T就能看到自己的个人信息,里面显示你所有曾收到的礼物。

从聊天室首页点礼物箱进去,可以在礼物商店买礼物送人。

另外可以点 “我收到的礼物”或“我送出的礼物”,那里有我收到的礼物列表和送出的礼物列表。

我帮你截了一个个人信息图上来,你看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

由于醉梦惊鸿一段时间以来一直不方便上线
委托我代她申请12生肖纪念礼品
对家园来说
这是一件建园以来的盛事
一个也不能少
---------------------

本帖子中包含更多资源

x

匆匆忙忙来跟帖,谢谢版主,辛苦了!!!

本帖子中包含更多资源

x

如果还有集足12属相的家人,请尽快跟帖了

本帖子中包含更多资源

x
花落,暗夜·冷殇,纤尘,岁月心情,◇海棠依旧◇,天宇,雨弦,翩翩溪语,醉梦惊鸿,莫失莫忘,心嘉

如有符合条件的跟帖,继续添加中……