心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 心灵剪影版块《【龙行大运】新春主题活动公告

心灵剪影版块《【龙行大运】新春主题活动公告  

在龙年新春启程之际,心灵剪影版拟开展具有年味与新春各种喜闻乐见的内容分享活动,主要以摄影、视频、音画等形式发贴,旨在营造新年新春新禧的欢乐喜庆氛围的【龙行大运】新春主题活动。

一、活动主题、发贴标签及参与方式
1、以年味与新春的各种遇见为主题的原创内容,具体拍摄内容不限,随个人所喜所愿,题目自拟,发表时须加前缀【龙行大运】
2、每组图片不少于6张。每贴配写文字约50字左右,主要是关于图片的介绍。相机或手机拍摄均可。
3、音画或视频作品,一件算一贴,每贴奖励与摄影作品同等。
4、活动发贴时请选择【版面活动】栏,感谢配合。期待您的参与!

二、活动时间
2024年2月2日到3月3日止,时间一个月。

三:内容参考
1、民俗民风年味类:根据所居地的风俗,可拍摄所居地的当地特色,如花灯,各种压岁钱的袋子,所贴的对联及挂件。年夜饭的所有特色食物及制作等等。

2、日常生活喜好类:比如年里自己家所养植布置的各类花草,鲜花、静物以及收藏的小摆件,小手工制作,书法绘画之类拍摄均可。或是各地的特色,或是家中烹饪的各种糕点面食,菜品制作过程及相关图片均可,及等等。

3、外出旅行或散步随记类:分享的旅途或散步外出时的所见所喜的有趣的风光、小景,动物等等
总之,想拍啥就拍啥,喜欢啥就拍啥。通过这个活动的交流,丰富我们在心家的所见所知,坐享自己生活圈以外的大千世界。

四、相关奖励
1、本次活动主题作品均不设精华,一律红色高亮。

2、活动发贴奖励:每贴奖励150金币,2贴赠【福到】5 个,寓意五幅临门;3贴以上另赠一枚【金蛋】。所有活动主题贴参与者,赠送【金龙】一只。

3、凡积极参与回帖者,每贴点评字数在30字以上,奖30金币,此奖励在活动中同步进行,不作后期统计。单纯欣赏者(非主题贴参与者)回帖数≥6贴以上者,每次回贴吧字数达15-20字以上,一次性赠50枚金币和【金龙】一只。所有发主题者的回帖不参与奖励及统计。

最后,祝心家各位家人龙行大运!吉祥如意!新春快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 4 人打赏作者

东西- 赏了楼主10心灵币 东西- 赏了楼主10心灵币 小暖 赏了楼主10心灵币 沉默的塬 赏了楼主10心灵币
这上来的真是时候,就今天有时间,哈哈

支持无漪,找照片去。

谢谢塬~~~  发表于 2024-2-3 10:41
我就只能口头支持一下啦。。。

常来欣赏一下,也成。  发表于 2024-2-3 10:41
无漪宝贝活动必须支持,忙完就来。

谢谢亲~~  发表于 2024-2-3 10:42
支持新春活动
仅仅在口头上支持吗?
NO !
咱还会在行动上支持......

欣赏莲儿的幽默,谢谢支持  发表于 2024-2-3 10:52
努力支持活动,可能没这方面的条件,上传的片子不是很符合活动条件,算是滥竽充数吧。
版主又要辛苦了。

其实没有任何限制条件,你只需按照自己的喜好和节奏,都可以发,谢谢支持和分享  发表于 2024-2-3 10:53