心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【回音壁。回岁月心情】七绝 +楹联 幽兰

七绝  幽兰

身于幽谷自芬芳,玉骨仙姿优韵长。

不与繁花争丽色,悠然素雅暗生香。

楹联

淡雅幽香居静处

清姿丽影远红尘

陌上繁花明艳艳

泉边一朵静幽幽

举目从来观四海

低眉只为觅一词

评分

一袭烟霞 + 10

已有 8 人打赏作者

锣鼓 赏了楼主10心灵币 沉默的塬 赏了楼主10心灵币 沉默的塬 赏了楼主10心灵币 沉默的塬 赏了楼主10心灵币

本来想步韵岁月的楹联与好词,但是怎么也韵不来,只好凑了三副楹联。
岁月勉强收下呗~~~

谢谢姐姐美联,我就做姐姐笔下泉边那一朵,祝春节愉快。

今儿忙,回复来迟,姐姐见谅哈。
给我姐打赏一瓶矿泉水,过年吃的腻,多喝水,哈哈
岁月心情 发表于 2024-2-8 21:17
谢谢姐姐美联,我就做姐姐笔下泉边那一朵,祝春节愉快。

今儿忙,回复来迟,姐姐见谅哈。

美人姐姐原本想送你的是一首七绝加上楹联的,后来发现七绝忘记写想编辑的时候已经过了编辑时效,发带哦我的站内短信中让我帮忙编辑上的,因为一直没时拖到了现在,还请岁月和美人姐姐勿怪。

祝岁月和美人姐姐新年快乐!
我喜幽兰,更喜作者之吟咏
谢谢美人迟暮。

烟霞有心了,辛苦你编辑,新春愉快。

再次感谢美人姐谬赞。幽兰,喜欢的花卉,姐姐又赠一首七绝,岁月抱拳,抱抱。

祝姐姐安康顺遂,元宵节快乐。

怎么又是乱码?
烟霞有心了,辛苦你编辑,新春愉快。

再次感谢美人姐谬赞。幽兰,喜欢的花卉,姐姐又赠一首七绝,岁月抱拳,抱抱。

祝姐姐安康顺遂,元宵节快乐。
一袭烟霞 发表于 2024-2-16 10:43
美人姐姐原本想送你的是一首七绝加上楹联的,后来发现七绝忘记写想编辑的时候已经过了编辑时效,发带哦我 ...

阿霞辛苦,帮我重新排版,谢谢了~~~
我知道过年你很忙,发你站内消息我也不着急,慢慢等你闲了再整理就是呢,但是你还是很快就给整理还发表了,哈~~我真是添乱了
过年与姑娘在一起,指定开心热闹,过好了哦
愿我们大家天天开心快乐~~~
沉默的塬 发表于 2024-2-15 19:57
给我姐打赏一瓶矿泉水,过年吃的腻,多喝水,哈哈

好啊好啊,正想喝水呢,那个只喝水不行,咱俩来几瓶啤酒咋样?