心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 沉默的塬

[文评影评] 《热辣滚烫》观后感

那天写了大段感言,编辑的时候总被进来的同事打断,后来终于提交后发现一个字不留只是乱码,唉。
我其实很想去看《热辣滚烫》,但我舍不得钱,春节期间票价飞涨。
各个平台媒体都是关于贾玲关于热辣滚烫的词条和剧照,我关注什么就一直给我推送什么,看到最后我终于明白,其实我就只是震惊贾玲变瘦变美的模样而已。如果没有贾玲这拼了命的“大变活人”操作,作为翻拍,这种剧情依然也就是我们无数次喝过的那一碗鸡汤吧,起初还兴奋地想“贾玲那么胖都可以变好,我也可以”,几天后就认清现实“贾玲那么胖了都可以变好,而我真的不行”。有几个人再会就此热血沸腾。
不管胖的瘦的,贾玲还是一直在我的喜欢上,因为我就是喜欢充满喜剧感的人。但这么些年我再也没有为哪部电影进过影院。这么些年我在家每天也扫荡着各色烂片或者超级烂片,有时候遇到值得的好片,在脑子里心里能留下印象。慢慢等到爱奇艺VIP里上线,窝在沙发坐着躺着站着走着吃着喝着随意看着,我觉得刚刚好。不知不觉,去电影院就成了上辈子的事情。
而一个都没看过《热辣滚烫》的人在这里评论《热辣滚烫》观后感,是不是很无厘头。
走了……不送。
我本无漪 发表于 2024-3-3 19:53
塬真是勤快又勤奋。这里面说到的电影都不没有看。就不枉加点评。
点赞表示支持和欣赏。

你也应该喜欢看电影啊,是不是平时太忙了
枯之夭夭 发表于 2024-3-9 17:56
那天写了大段感言,编辑的时候总被进来的同事打断,后来终于提交后发现一个字不留只是乱码,唉。
我其实很 ...

“ 我其实很想去看《热辣滚烫》,但我舍不得钱,春节期间票价飞涨。”
觉得这句就很喜感。

手一吐露点支持,给你点前面来了。我还挺喜欢自己看电影。我还是嘴笨。哈哈