心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我本无漪

[版面活动] 【龙行大运】阳台上的春意--手机微距

浪人 发表于 2024-2-24 04:33
版主的手机微距都赶上相机的效果了,简洁的画面以及非常浅的景深很难看得出是手机拍摄的,很美!
还有家里 ...

一直喜欢在阳台上伺花弄草。早期养花多,后因常外出改成主要养肉植,
现在只有肉植和兰花,还有一些水培植物。
手机微距效果,以前时常带给我惊喜。只是现在很少用。

感觉虚虚幻幻的,这手法独到的,无漪越拍越棒~~~

谢谢姐姐欣赏和喜欢。天天快乐~~  发表于 2024-3-1 09:40

对,旖旎 就想说这个词。看你们都发花,我也找找照片发
在摄影里,很喜欢微距这个词,无限接近美丽。
花蕊孕育着惊人的美丽,它们散发的不止是芬芳,更是动静之间悄然生出的喜悦与希望。
和它们对视,感觉心里被塞进了很多东西,温温的,软软的。
图1的肉肉,绿油油的,在光影里嫩嫩的笑着,想咬一口

评分

心灵剪影 + 30 精彩

小暖 发表于 2024-3-1 21:06
在摄影里,很喜欢微距这个词,无限接近美丽。
花蕊孕育着惊人的美丽,它们散发的不止是芬芳,更是动静之间 ...

喜欢你的纯粹感,这样的感觉是灵感的隐形翅膀。
无论忙碌于工作或生活,心的敏锐和柔性且一直都在默默地滋养着你。
你说想咬一口,便感受到绿汁的味道沁入了心脾