心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 岁月心情

[古体诗词] 【知音墙。赠心灵家园】七绝·春意

yxins 发表于 2024-2-29 12:13
岁月这首春意,就是我们的家园。。。

家园春意盎然,缘版文人雅士,跟着你学习。。。
岁月既细心又暖心,还有文采,必须给你点赞!

最近没拍照么
岁月这首写得真好,春意暖暖、友爱深深,我们家园就是充满了春意,充满了友爱
这个帖子做得真漂亮,梅朵的那盆多肉,长得多好哇,一样的春意盎然
无论是诗词还是美图,都叫人太喜爱了
大赞~~~
沉默的塬 发表于 2024-3-1 13:48
岁月既细心又暖心,还有文采,必须给你点赞!

最近没拍照么

谢谢塬鼓励,最近没出去,时间有点紧:))

美人迟暮。 发表于 2024-3-1 15:41
岁月这首写得真好,春意暖暖、友爱深深,我们家园就是充满了春意,充满了友爱
这个帖子做得真漂亮,梅朵的 ...

谢谢姐姐喜欢和鼓励,梅朵的多肉养的好,图也拍的好看,就顺了来,姐姐天天快乐哦:))

试了下发代码贴,貌似好久不用,生疏了呢。。。
yxins 发表于 2024-2-29 12:13
岁月这首春意,就是我们的家园。。。

我改了下,改成绿意酣萌笑这般,缘版提下意见呗。
岁月心情 发表于 2024-3-1 20:58
我改了下,改成绿意酣萌笑这般,缘版提下意见呗。

改后更好。。。
春天来了,绿意盎然,真美!
一袭烟霞 发表于 2024-3-2 22:23
春天来了,绿意盎然,真美!

谢谢烟霞,这绿意,这呆萌,让我们的心儿多了一份雀跃与欢喜:))

我想,这是聚首心灵的初心吧。。。
全诗清新脱俗,自然流畅。四句起承转合,词显意深。心家如春,欢情悠闲。