心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【龙行大运】开开心心

今年放假好早,假期也是几年来最长的,今年一如既往的安静,店铺全都是关着门,所以很多人也办了很多年货。但是不管是家里,还是大街上,到处都是喜气洋洋的,红红火火的。今年是开放后的第二年,去年全阳了外地人很多也是几年来没有回家过年,疫情三年,无数人第一年回家,所以到处都能看到人们开心高兴的样子。往后的春节希望都像今年一样开心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

我本无漪 + 10 赞一个!

已有 4 人打赏作者

我本无漪 赏了楼主5心灵币 沉默的塬 赏了楼主10心灵币 莲儿~ 赏了楼主5心灵币 梅朵 赏了楼主5心灵币
花开了,春天视乎早来了!大街上因过年的装饰很多,喜气洋洋!
谢谢分享!
果然是南国春来早。这种花木烂漫的景象,我们这里估计还要等半个月左右才能看到。
南国春日花开早,红红粉粉的,一下就有了节日氛围。
广州佛山曾经去过,那里的绿花和早茶都给我留下很深的印象。
谢谢蓝图绿草的分享。
浪人 发表于 2024-3-2 04:39
花开了,春天视乎早来了!大街上因过年的装饰很多,喜气洋洋!
谢谢分享!

其实说真的,最漂亮的就是今年的春节了,从花市,到各条大街小巷子。
东西- 发表于 2024-3-2 09:14
果然是南国春来早。这种花木烂漫的景象,我们这里估计还要等半个月左右才能看到。

是的,今年是比较冷的一年,但依然会看到处处花香。
我本无漪 发表于 2024-3-2 10:09
南国春日花开早,红红粉粉的,一下就有了节日氛围。
广州佛山曾经去过,那里的绿花和早茶都给我留下很深的 ...

一年当中,最漂亮的就是春节了,值得拍摄,值得观看。
蓝图绿草 发表于 2024-3-2 20:14
是的,今年是比较冷的一年,但依然会看到处处花香。

图图拍摄的图片好漂亮
真的象你的名,蓝图绿草
大街上春节氛围感拉满
喜气洋洋过大年
大红灯笼高高挂
祝福蓝图帅龙年行大运!!!!
蓝图的图片是真真切切的过节欢乐气氛

到底是岭南春来早,真正的春节