心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【龙行大运】樱桃红了

站在大樱桃棚里,看着满树红彤彤的樱桃,我有些懵圈,怎么选景,怎么构图,怎样拍才能好看~
这么诱人的樱桃不拍照还觉得可惜,于是举起手机一顿咔嚓,选了几张自己认为好看的,再修修图,又能赚150金币了 O(∩_∩)O~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

我本无漪 + 10 赞一个!

已有 2 人打赏作者

浪人 赏了楼主5心灵币 我本无漪 赏了楼主5心灵币
好诱人的樱桃果啊,最后那张,感觉晶莹的水珠就象裹着冰糖似的。
这些红红的小果子,好想来两串,解个馋。
这音乐也好喜庆快乐的。
现在就有樱桃了?记得在南欧时这时间也是出樱桃的季节。我院子里的樱桃树还在冬眠,要到我出门度假的时候才有樱桃可吃,等我回来时樱桃已经在地上,所以和没有樱桃树没差别!
樱桃树上有太多的樱桃反而给人造成了选择拍摄的困难,许多场景都是如此,看着很漂亮,真的要拍的时候突然觉得无从下手!
谢谢分享!
咬一口,暴浆
第二口,冰断压根
再一口,甜到心底