心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【龙行大运】咖啡

小区门口有个咖啡吧。每每去散步就要馋上一杯,春节前后天寒地冻的时候。
跑步是一份温暖,再来一份咖啡,那可真是心满意足。
咖啡给了我血液里的温热,也给了我无数精神抖擞的忙碌。
别人也许喝咖啡是一种时尚,于我只是味蕾的一种习惯而已。
用文艺一些的话说。咖啡的芬芳能让我欣然、安定,给生活一份最简单的快乐。
浅浅的一口,美美的。心头掠过一丝说不出的滋味,原来也正是咖啡的味道:苦涩后的甘甜,如生活的境遇。

最后一张晒的是我日常的早餐,熟悉的我的朋友们都很熟悉我的喜好。

评分

我本无漪 + 10 很给力!

已有 2 人打赏作者

锣鼓 赏了楼主5心灵币 浪人 赏了楼主5心灵币
喜爱西式早餐?黑咖啡像是美国咖啡。在美国喝咖啡就像普通的饮料,杯子也和饮料杯一样分大中小,大的有半公升。南欧的黑咖啡就很小杯,但是很浓。
喜欢最后两张,前面有一张喝了一半咖啡,怎么做到表面的牛奶花纹完好?
谢谢分享!

每天早餐一份咖啡一年到头基本不变。我喝的咖啡介于美式和意式超浓度之间。美国的过于清淡,意式超浓缩一早喝,胃有点受不了。所以喝我自己固定的浓度。我喜欢屋里飘着咖啡和烤面包的味道。身心愉悦。  发表于 2024-3-4 08:28
咖啡上表的花纹,小心的喝,喝到一半都能保持原型。下次浪子可以试试。这种一般是拿铁好看不好喝,我还是喜欢纯正的咖啡。深度烘焙的。
非学好看的咖啡花。平时最喜欢喝这种有花的咖啡。
最后两张好看,有情调。
好漂亮的拉花啊,弱弱的问一句,好喝么?