心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 我本无漪

[版面活动] 【心灵十二年】春的花信

在无漪的图感受春的美好,春天的花信,述说着春的故事,淡淡盛开,淡淡素雅。在文字里、在音乐中、在美图流连,扑一场春之约。。。
看这么美好的文和图,听这么美好的曲,是一种享受。
跟随无漪的文和图,也去亲近大自然的这些有灵性的花们。
咀嚼你的文字,反反复复。治愈,是我最大的感悟。

善于感受,敢于付出,舍得放弃。你活的越发通透,摄影与文字成了你的左膀右臂相辅相成。
这视角这构图,这春色这文笔,太美了。。正如你所说的,喜欢的初衷不止于参与,亦有享受。。我们穿行于时光的深处,尽享与美丽生命的相遇。  。
岁月心情 发表于 2024-3-23 17:44
在无漪的图感受春的美好,春天的花信,述说着春的故事,淡淡盛开,淡淡素雅。在文字里、在音乐中、在美图流 ...

问好心情,因外出回复来迟。
因为这个活动,让我有机会梳理了一下自己,也释放了一些暗涌的思绪。
喜欢你点评的中淡淡二字,它和自己的心境很靠近。
摄影、文字都是某种角度的映射,在心灵,遇见你们,你们的才华及温暖,就是心灵的春之花信
轻轻走来 发表于 2024-3-23 18:18
看这么美好的文和图,听这么美好的曲,是一种享受。
跟随无漪的文和图,也去亲近大自然的这些有灵性的花们 ...

轻轻走来的身影,暗香馨沁,轻轻扑面,默默欢喜。
花朵与人类的灵性是相通的,就像人与人之间的某些共情。
谢谢来我的小花园溜达。春天快乐
一袭烟霞 发表于 2024-3-24 10:16
咀嚼你的文字,反反复复。治愈,是我最大的感悟。

善于感受,敢于付出,舍得放弃。你活的越发通透,摄影 ...

一直挺喜欢你与才华相辅相成的感性表达。
这份真诚,犹如一片清新沐面的青绿色,散发着让人舒坦的感觉。
每每读你的文字或点评,就会在心里注入一些激活。
家园有你,真好~~
花仙子 发表于 2024-3-24 12:11
这视角这构图,这春色这文笔,太美了。。正如你所说的,喜欢的初衷不止于参与,亦有享受。。我们穿行于时光 ...

花仙子,你的ID图片,是我喜欢且不陌生的,让我想起一个很会写诗词和文字的故友,对你的到来,心里就自然多了一份喜欢。此刻与彼时的相遇,都是生命中美好的时光。

等着无漪版主的十全十美,看来是天长地久了。(九楼)
无漪斑斑对花,对叶子,对文字,对图片的很多感悟都有共鸣。
有一句话不知道你赞同不:只有自己喜欢的东西,才会乐意去花时间,并尽量追求完美。

几行小诗借用你的代码学习做了一个回帖。希望你会喜欢。

我本                

一道光,它让我看见

梦幻一般的素静
接住你笔下的甜蜜
盛开成了一场嫣红

沿着光的本能 善意的 
照亮你田园诗的空远
此刻 你的文字比记忆
更让人深切的 欢喜

哪怕这世间 还有寒冬
一朵花的唱响和缤纷
终究会试探着 向你走来
索取你的签名

视觉的美艳