心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 美人迟暮。

[版面活动] 【心灵十二年】香冰玉你好吗

网络也有真情在
世界那么大
相遇是缘分
那个谁,香冰玉快快现身
让美人姐看看你还好吗?
暗夜·冷殇 发表于 2024-3-21 12:19
能记得那么清楚那么久,已经说明了用心程度。
人生就像一列火车,路上会遇见诸多同类,彼此谈笑风生的陪伴 ...

好多年在一起玩闹,不易忘记呀,就如你我。
遇上是缘分,珍惜再珍惜。分开是必然,怀念又怀念。
在人生的列车上,能相伴一程,足矣~~~
莲儿~ 发表于 2024-3-21 13:57
网络也有真情在
世界那么大
相遇是缘分

说的好,相遇是缘分。话说在迷你在心灵与美丽的莲儿相遇,亦是缘分,彼此珍惜再珍惜。。。
美人迟暮。 发表于 2024-3-21 14:32
好多年在一起玩闹,不易忘记呀,就如你我。
遇上是缘分,珍惜再珍惜。分开是必然,怀念又怀念。
在人生 ...

说得好,随遇随缘,同时珍惜当下。
那个兰欣、精品土豆、五味瓶、静湖 出列,我也就认得这几个了。不过不是在乐趣认识的。

没有出列的乐趣老人表示很遗憾,相见恨晚。早年没去对联混过,遗憾了。

美人迟暮。 发表于 2024-3-21 09:09
果然是卧底的,啥也知晓呢,你可知道那男的叫啥?

你这也太明显了,不止一个是男的.

重新捋一下:你说的十姐妹都有谁,和我说得是不是一样?  发表于 2024-3-23 17:20
还不止一个是男的?这下你可是大错特错了。。。  发表于 2024-3-22 08:49
雨弦 发表于 2024-3-21 20:13
那个兰欣、精品土豆、五味瓶、静湖 出列,我也就认得这几个了。不过不是在乐趣认识的。

没有出列的乐趣 ...

不恨晚,咱们在恰当的时间恰当的地点恰恰相遇,这是上天的旨意,十几年一路相伴,融融恰恰和和睦睦,一程水一程水相携至今,这是多大的缘分啊~~~
博士生的你才华横溢,与你为伍,深感荣幸~~
谢谢你可爱的姑娘!
雨弦 发表于 2024-3-21 20:13

没有出列的乐趣 ...

不恨晚,我们在恰当的时间恰当的地点恰恰相遇,这是上天的旨意。十几年不离不弃,融融恰恰和和睦睦,一程山一程水一路相随至今,多么大的缘分啊~~~
博士生的你才华横溢,与你为伍,深感荣幸。
谢谢你可爱的姑娘!

也学会了,老姐再失踪,我也哇哇嚎,哈哈哈哈
可爱的
真实的
温情的
热烈的
你的亲和力凝聚力在你不经意间就让人无法不向你靠近
------------------------
网络虚拟
情意却真实的如同手心的掌纹
那么清晰那么脉络分明
------------------