心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 美人迟暮。

[版面活动] 【心灵十二年】香冰玉你好吗

多好啊!那么多美好的事情,美好的人儿。
姐姐真是心灵元老级的存在,记得以前玩的时候,有个昵称特好,“开心老太别样红”,记得有过小交集,睿智、优雅,谈吐等都相当不错的,是不是姐姐的曾用名啊:))
姐姐文中的香冰玉是幸福的,这么多年了,姐姐还记得她,记得她的名字,记得与她的点点滴滴,如此,这份友谊就更加珍贵了。
姐姐不仅有文采,还重性重义。祝福香冰玉,祝福姐姐。
岁月心情 发表于 2024-3-23 17:49
姐姐真是心灵元老级的存在,记得以前玩的时候,有个昵称特好,“开心老太别样红”,记得有过小交集,睿智、 ...

岁月妹子,那个名字就是我呀,来到心灵也注册了那个名字的,但是后来一直没登陆,密码也忘记了呀。你竟然与那名字交谈过,那咱们早就交集过呀,真是有缘。
轻轻走来 发表于 2024-3-23 18:16
姐姐文中的香冰玉是幸福的,这么多年了,姐姐还记得她,记得她的名字,记得与她的点点滴滴,如此,这份友谊 ...

小轻轻你来了呀,问好小轻轻。文中的香冰玉是一个才女,为人处事也很好,我与她好几年在一起玩闹,不易忘记的,相信她也不会忘记我。只是网络说离开也就离开了,什么也是个习惯,习惯成自然。
淡雅尘世间 发表于 2024-3-23 13:38
多好啊!那么多美好的事情,美好的人儿。

好久不见淡雅了,一定是忙了吧,坐等你的好文,有空就书写几行呗,你的摄影你的文字越来越棒呢,大家等着喽~~~
总有一些人渐行渐远渐无书。但是,我相信她一定如姐姐一样从不曾忘记过去所有的美好与温暖。因为也许我们也因某些原因成了别人世界里再不曾归去的人,但记忆里的美好随着岁月会越来越清晰,成为自己的精神动力,那都是我们值得被善待的佐证,成为自己灵魂里的动力。

爱你呦,美人姐姐。
姐姐是一个长情之人,我相信和你接触过的人,都会感受到你的美丽与明媚,都会不由自主的被你吸引,如此网络情缘值得珍惜,祝福姐姐 以及姐姐的网络朋友们
通篇读下来   感受到文字的温度和暖意。。都说由字识人    就算不了解大姐   看这文字  也知道了是一个重情重义的性情中人。。
沉默的塬 发表于 2024-3-22 12:11
也学会了,老姐再失踪,我也哇哇嚎,哈哈哈哈

哈哈 ,好可爱的塬,我可不会失踪,可不能让你哇哇嚎,这么可爱的孩子,可舍不得你伤心~~~