心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 美人迟暮。

[版面活动] 【心灵十二年】香冰玉你好吗

◇海棠依旧◇ 发表于 2024-3-22 16:06
可爱的
真实的
温情的

我的熊孩纸,你的回复总是这么暖心,有你多好啊,抱抱熊孩纸~~
一袭烟霞 发表于 2024-3-24 09:15
总有一些人渐行渐远渐无书。但是,我相信她一定如姐姐一样从不曾忘记过去所有的美好与温暖。因为也许我们也 ...

是啊阿霞,无论网络还是现实中,总有人会渐行渐远渐无书,这也是一种常态。只要在一起的时候,真心真诚的相处过,就够暖心的了。时光留不住,很多人与很多事儿也留不住,但是暖心暖意的事儿早已驻扎在心头,回忆起来,依然暖暖的温度。
花仙子 发表于 2024-3-24 11:55
姐姐是一个长情之人,我相信和你接触过的人,都会感受到你的美丽与明媚,都会不由自主的被你吸引,如此网络 ...

仙子说得好,咱们在一起的点点滴滴同样是那般的美好,忘不了你帮我修改楹联,忘不了那几年在楹联天地的欢声笑语。你的才华让人仰慕,每每看到你精致的高水平的帖子,真是佩服。你的歌声更是那般专业,你咋那么厉害呀。咱们更是有缘,深深网海,可以相遇,芸芸众生,可以相知,这是多么的不易,愿我们珍惜再珍惜~~~
北冥有鱼 发表于 2024-3-24 20:43
通篇读下来   感受到文字的温度和暖意。。都说由字识人    就算不了解大姐   看这文字  也知道了是一个重情 ...

大鱼,咱们能在心家,如此融洽的相处这么多年,这是大家统统重情重义的缘由,物以类聚人以群分,咱们这一群人,有着太多的共同点,所以才会不离不弃,十几年如一日的相亲相爱相处相守。我一个老人家能与你们在一起,深感荣幸。感谢心家、感谢心家人,咱们将继续携手并肩,一路向前向前~~~
美人姐姐的温暖和才情我也每次都能深深感受到,难怪有那么多的美才女喜欢美人姐姐,就比如小匪吧,也是很爱很爱美人姐姐哦。很久不见小匪,也很想念。
闪亮的日子 发表于 2024-3-25 15:15
美人姐姐的温暖和才情我也每次都能深深感受到,难怪有那么多的美才女喜欢美人姐姐,就比如小匪吧,也是很爱 ...

问好小闪亮,你总是闪闪亮亮的出现在我们面前,多靓丽呀。我喜欢玩闹,与年轻人也可以玩到一起,且重情重义,所以与重情重义的你们就相处到一起了,多好啊。
小匪与我一见如故,也是那种母女式的情感,她更是比我女儿还小呢。小匪很忙,常出差,我与她微信联系着。
有些人不理解网上也有真情在

我信有,而且一直拥有。
其实,
每一段上网的日子,
或多或少会遇到知心相待的朋友,
美人姐姐很幸运,
香冰玉也十分幸运遇上美人姐姐,
因此,才有了牵挂
只因真情在,上网的时光才美好!
可静 发表于 2024-3-25 21:41
有些人不理解网上也有真情在

我信有,而且一直拥有。

小可静来了,热茶热咖啡备好了~~~
网络虚拟,人不虚拟,咱们都是热血男女,日日在网络嘘寒问暖,天天在一起聊天玩闹,结下的情缘,更是高山大海般深厚,活在网络时代,与网中人有情有义,更是合情合理。
一个真性情之人,在现实中与网络中,依旧是真性情,依然是重情重义,所以相亲相爱、惦念挂念就顺其自然了。
谢谢小可静的理解认可,谢谢你的好文好帖。