心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 暗夜·冷殇

[版面活动] 【心灵十二年】时光列车

暗夜,读了你的这篇文,莫名地心生感动。
想起陈忠实的《旅伴》,我们这一群心灵人,何尝不是因为一样的爱好,一样的心性,而相遇、相识于这一趟专属心灵的列车上呢。
尽管行驶途中,也许有的人会下车,有的人会上车,不过,这又有什么关系呢,这一程一程的风景,家园会一一记得。

轻轻走来 发表于 2024-3-23 18:21
暗夜,读了你的这篇文,莫名地心生感动。
想起陈忠实的《旅伴》,我们这一群心灵人,何尝不是因为一样的爱 ...

应该给你点赞的,中途下车兜兜转转你又上来了
轻轻走来,带着花香鸟语以及平和的心态。

嘿,我们的存在意义就是一个灯塔,让那些迷途的羔羊重返O(∩_∩)O  发表于 2024-4-3 16:23
好像是去年的秋季吧,一天,我打开了许多年没打开的心灵链接,看见你,梅朵,烟霞,你们都还在,然后,就回来了。这么多年了,你们一直都在,真好。:)  发表于 2024-4-2 20:59
岁月心情 发表于 2024-3-23 17:42
以时光为礼,以捕手为喻,家园与我们就这样缓缓相遇。这份美好,相遇的这份缘,温暖着守在这里的家人们,默 ...

这图片,拿来主义。

每次乱码都发生在我疏忽忘了复制的时候也真是奇怪了。好吧重新回复。

我是离开始发站一站地的时候预定的车票,四站地的时候上车的。好在这列时光列车里,除了餐车,音乐专车以外还有长长的历史陈列专车——我们的论坛。我经常在那些车厢里时光穿梭,去读那些提前下车的人的故事。人有聚散,提前下车的人若再回来是真爱,不回来也依旧是真爱,否则不会留下如此多的心血在这里。那一刻的真心最珍贵。

我现在已经从乘客混成了一个列车员,什么时候我不做列车员的时候我一定依然是特别活跃的乘客,因为爱心灵!爱这里的你们!
一袭烟霞 发表于 2024-3-24 09:49
每次乱码都发生在我疏忽忘了复制的时候也真是奇怪了。好吧重新回复。

我是离开始发站一站地的时候预定的 ...

哈哈,你理解错了,我说的餐车就是论坛。自己动手又相互交流。

于你是餐车,于我就是历史陈列专车,爱咋咋地。嘻嘻  发表于 2024-3-24 19:36