心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 暗夜·冷殇

[版面活动] 【心灵十二年】心灵捕手

不过,读你的文字真正找到了心灵十二年的感觉,我们这些守在这里的人最能体会到人来人去的怅惘和失落感。

多希望我们熟悉的名字都还在,每次看到一个很久不见的名字,心中涌起几多兴奋和感动
嘿嘿!没有看到内容的时候我以为是图片呢。心灵捕手,以为是捕捉美景呢!

借你的帖子,也感慨下

掰着手指算算,来心灵也近六年了,却和心灵老大几乎没差交集,只在心灵年庆时在庆典时遇着过,听过他唱的歌。浅印象中,每每论坛上出现问题时,能感觉大家目光的全聚集在老大的身上。感觉他就像“心灵擎天柱”,十二年了,默默支撑并解决着论坛中后台管理,以自身的能力和实力运营和支撑着这个论坛到今天,却一直低调的存在着,在这里,表达一份致意,为这份情怀和精神值得点赞。

不知不觉中,玩论坛也不少年了,这其中的来来去去,相识和相知,别离与相逢,也感受和体验过温度计的起伏。骨子里虽是重感情的人,但因为没有精力与大多数人有更深入的交集,也只能一直保持欣赏与真诚的态度,做好自己。

心灵给我最大的感觉是包容度强,没有人情世故的心理压力,有自由自在的空间感。这是管理者的格局,是很难得的且让人留恋并珍惜的。
梅朵 发表于 2024-3-22 21:59
心灵捕手
捕手这2个字在你的文字里有了立体的具象化

我们用心浇灌心灵家园,同时又得到了心灵慰藉,从内到外喜欢这里,情感上有一种依赖感。
懂了不?
梅朵 发表于 2024-3-22 22:11
不过,读你的文字真正找到了心灵十二年的感觉,我们这些守在这里的人最能体会到人来人去的怅惘和失落感。
...

确确实实,当看见一个多年不见的旧马甲出现的时候,确实有一种欣喜感,如果有那么一天,不约而同的出现,那将是何等的场面啊!
淡雅尘世间 发表于 2024-3-22 22:30
嘿嘿!没有看到内容的时候我以为是图片呢。心灵捕手,以为是捕捉美景呢!

哎呦喂,你这个徒儿冒泡出来了?神龙见首不见尾的,又忙什么呢?
我本无漪 发表于 2024-3-23 09:56
掰着手指算算,来心灵也近六年了,却和心灵老大几乎没差交集,只在心灵年庆时在庆典时遇着过,听过 ...

时间真快啊,你都六年了?
话说那个老大低调得很,就算偶尔在房间遇见,也是有上句没下句的那种,QQ上留言永远石沉大海的场面。
六年来你为心灵增添了不少色彩,赏心悦目的图文,最突出的就是你的持之以恒精神,摄影版面由此百花齐放,精彩纷呈。
真好,先表扬。这曲子我能听到!

你在,我在,大家在就好。于回望里只汲取快乐送出祝福就好。

感谢每一份相遇,也感谢每一次离别。
心灵十二年,是大家的坚守。当然有人是从开始就一起搭建,有人只是中途加入,对心灵越来越深的归属感不是因为那些已经离开的人而是一直在一起的这些人。

这曲子很安静,但听久了会突然鼻子发酸。果断逃跑,我现在处于敏感期,不想失控。
一袭烟霞 发表于 2024-3-24 10:26
真好,先表扬。这曲子我能听到!

你在,我在,大家在就好。于回望里只汲取快乐送出祝福就好。

曲子多好,你别被我带沟里去,每个人理解都会不同,你可以按照自己的情绪感受啊。

我就是突然陷入了自己的情绪里。曲子真的特别好。与曲子无关。  发表于 2024-3-24 19:38