心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[现代诗歌] 独钟~

瑶琴殷殷,棋落翩然。书行山水,画布乾坤。诗入好梦,酒令欢心。茶影清幽,花语温存。

为抵达这旷世冰清,我用无数化身来赴季节的轮回,花落时被鸟儿含住的果核是我
雁阵飞过时温和的翅膀是我,乱红千丈里每一声余响是我,俯仰间每一个臻美之词是我
我是千山万水  我拜万物之神
所有能给予的,倾其所有,所有不能说出的,就安静地盛开。
红尘举重若轻,无恙流年自在。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

一袭烟霞 + 10

已有 6 人打赏作者

我本无漪 赏了楼主5心灵币 岁月心情 赏了楼主5心灵币 北冥有鱼 赏了楼主10心灵币 北冥有鱼 赏了楼主10心灵币
琴棋书画诗酒花茶,人间八雅,心有独钟~~
诗中有画,画里题诗,这怎一个精彩了得。没登录前见的只是一词一诗,登录后打开画卷又见画中诗,真仙子也!美哉!
琴棋书画诗酒花茶,,人间所有的美好   在此一览无余了哈、、
想不出哪里还能有别的字句   能替代此时此意。。

置身此间     世界再无他物   。。。

裬д鶯

可惜我打了这多字,还乱码了。。。

个人而言,特喜欢茶这首,写的那叫一个灵动芬芳而口舌生香。

仙子,可否讨一杯茶喝:))
你是厉害得不要不要的,字字句句生香啊,咱也是想独钟这些,但是被吃喝玩乐抢先了一步,唉唉唉。。。
只好瞪着大眼,仔仔细细欣赏你的佳作,美啊~~~
琴棋书画诗酒花茶,读你的文字,除了喜欢,还有亲切感。
你的雅致,仙然逸香~~
一袭烟霞 发表于 2024-3-24 13:18
诗中有画,画里题诗,这怎一个精彩了得。没登录前见的只是一词一诗,登录后打开画卷又见画中诗,真仙子也! ...

多谢烟霞鼓励, 这人间八雅, 也一定是你闲暇时光的座上宾。。
北冥有鱼 发表于 2024-3-24 20:17
琴棋书画诗酒花茶,,人间所有的美好   在此一览无余了哈、、

哈,这眉毛动的,看着字不重影嘛