心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[读书时间] 美国纽约摄影学院摄影教材例图选(黑白,58图)

购买主题 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 8 心灵币 才能浏览

已有 0 人打赏作者

换个地儿,继续练摊儿。看看这里的风水如何,适合做生意不?

其实,帖子的标价从上次的三个心灵币涨到了五个,又涨到了八个,就已经很清楚地表明了自己的态度。哪就是,根本不会在意是不是有人买它。无非是因为做这样一个帖子,要一张张地扫描,一张张地调色,一张张地修改尺寸,再一张张地传上来。费了这么多工夫,不想让别人连个声也不吭就拿去白看就是了。这也算是对自己劳动的尊重吧。简单一句话,真心想看的,就留下买路钱,不想看的,请绕道。

真心+尊重+n个心灵币(欠条,无限期,署名:白看)

买了,支持东兄

哈哈,巧了,看到这个帖子我回头一看我手头的一套书,居然完全一样

前几天同事饭桌上说要送我一套摄影的书,我盛情难却,但也感觉自己没多大需要。

几个星期过去了,我以为他说过就忘了呢,结果前天真让人给我送来了两大本厚书,我还没来得及看,就放一边了。

今天看到你的帖子,也顺便去看一眼,好惊讶,居然你发的帖子和我刚刚得到的书完全一样的

一会我把封面发上来,你看看

厚厚的两大本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
梅朵 发表于 2024-5-15 19:04
买了,支持东兄

哈哈,巧了,看到这个帖子我回头一看我手头的一套书,居然完全一样

多谢老乡妹,真是爽气、痛快,有女中巾帼的范儿。一叶落可知秋,一滴水可以反映太阳的光辉,小处是完全可以见大的。这才是我喜欢交往的朋友。

这套书很有名的,我买过两个不同版本,那个版本明显不如这个。如果能经常翻翻看看,应该会有收获的
~清梦~ 发表于 2024-5-15 19:03
真心+尊重+n个心灵币(欠条,无限期,署名:白看)

你还真是一个心灵币也没有呢。我还以为常玩论坛的,都有不少呢。我的心灵币只自己花钱买过两次,数量也很少。后来,参加论坛的各种活动,就给奖励了这么多。就再也没自己买过。这样吧,你干脆发个帖子去,我给你打赏一些去得了,省得搞个无限期欠条

这么辛苦的上传,应该收点币玩玩。我的币也是众人给的,要不我还无法买。
图片很值得学习,辛苦了!