心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[聊友祝福] 生日快乐 花落

寿星ID:花落

代表房间:月下清音

大日子:2月14

生日祝福语:在路上看到花落的节日祝福,这节日,除了我那位可人的老婆还是头一回收到另外一个美妞的祝福。我是不是要纳她为妾,纳她为妾,还是纳她为妾呢?晚上上论坛才发现原来是这妞生日。而且貌似已经被二爷捷足先锋。那我只好割爱了。。。

从见面不相识到一起共事,和这个妞一起经历过很多,从而看到了那个文字犀利又充满才华的女子背后的坚强和柔软。

那就先夸夸才华?文字写得好的人,网上太多了。可是有自己的风格能被人首先因为文字被记住的,反正在我来说非常少,花落就是其一。抛开她以前做散文版主,现在做论坛管理,她首先是一个文字爱好者,喜欢写也喜欢读。写我就不说了,数目和质量摆在那里呢。读,这可是个体力活。就像我中意心嘉一样,花落也在尽自己的力量给每个帖子应有的尊重。尊重自己的文字的人太多,不稀奇,尊重别人的文字的人稀饭的很~戏曲小品都有模有样的,试问这样的一个妞,还真稀有不是么。

一定要提她的坚强。只是为了不辜负信任,只是为了让这片心灵家园安定祥和,她以文字为剑,规则为铠甲,行在风土浪尖而不退缩。试问,又有几个人能做到呢?何况一个女子?反正我做不到,所以我佩服。
可她却又有一颗柔软的心。也许她时间精力或者说能力受限,这种柔软之感没有传遍所有人,可是她从没放弃付出。无论是挤时间统计晚会结果,还是辞职时她的挽留,还是曾经一起经历过程中,她对待人和事的细腻和爱惜。我知道,她爱这里,她爱我们,而我们又为什么不爱她呢?我爱。

昨天知道太晚,没写的帖子,今儿补上,祝福的心情都是一样样的~祝福这惹人喜爱的妞,2016顺顺利利,爱你一路哦~

评分

聊天故事 + 100
三健 + 10

已有 0 人打赏作者

沙发就是我的了,再次祝福花花

一起祝福~~  发表于 2016-2-15 11:39
花花的心是有知无畏的勇敢型啊,呵呵,乐一个

明明是无知者无畏  发表于 2016-2-15 17:16
恩啊,剔透勇敢的心~  发表于 2016-2-15 11:39
祝愿心灵在花花的带领下,我们保有温馨,暖意

我知道自己已经心力不济了,只是还想赖在这里,希望能和大家在一起  发表于 2016-2-15 17:38
温暖的感觉真好  发表于 2016-2-15 11:40
沙发、板凳、地板都被三美女一人独占了...我在门外站着吧

再祝美女花落生日快乐!蓝妹开心

抱抱馨姐  发表于 2016-2-15 17:17
抱抱美女姐姐~一起祝福一起开心!  发表于 2016-2-15 11:41
美女辛苦看在眼里了~~~只是看这二字“嘻嘻”应该是个调皮的小丫头  发表于 2016-2-15 10:02
嘻嘻,我敛财也是为了聊版繁荣,还是散福给你们的嘛,要同心协力敛财才好,哈哈  发表于 2016-2-15 09:57
那么大地方就不能一起挤挤吗?难不成给哪个帅哥留的位么?  发表于 2016-2-15 09:56
蓝蓝,不知道说什么了,先收了,,,,

开心就好啦  发表于 2016-2-15 11:41
读了蓝的文,我很是汗颜。。。
这个美好的日子,这段美好的情谊,我就这样放任的流过了。。。
欣赏花落的才情,喜欢花落的开朗、大方、真性情,
佩服花落的刚毅,赞叹花落的细心和执着,
虽为小女子,心中自有大乾坤。。。
祝花花妞猴年开心、顺意、健康、平安。。。

抱抱莫莫,你的心她都懂,不用言明。别汗颜~  发表于 2016-2-15 11:42
我站在这里,眺望着祝福的蓝和被祝福你,友情被阳光洒落成金色光芒,披上蓝色盔甲,拿着蓝色利器,穿越去吧!。。。。可爱的蓝,我要在你的穿越中出现。。

二爷,你总是那么帅,出口就是美好的语句  发表于 2016-2-15 17:38
在我的梦里在我的世界里,你就是最美滴存在。。哈哈,让我一边先吐一会。二爷啥时候生日,一定让你穿个够~  发表于 2016-2-15 13:55
感动!贴心细腻的老婆,好可爱!温柔坚强的花落我也爱,在心灵能遇上你们真开心!群抱一下,祝福!!

亲亲的夫人哦~  发表于 2016-2-16 19:36
小唯,蓝,我也爱你们两口子,哈哈  发表于 2016-2-15 17:39
莫失莫忘 发表于 2016-2-15 10:14
读了蓝的文,我很是汗颜。。。
这个美好的日子,这段美好的情谊,我就这样放任的流过了。。。
欣赏花落的 ...

紫藤,这段美好的情谊从来没有白白流过,我们还要继续相依相守。我喜欢这样的感觉,彼此感受信任和诚挚,静静的看着,守着……

其实,你给我的已经太多了,你和月下清音的朋友们,给了我一个安静温馨的小家。

在月下清音,我什么也没做,只是一个享受者。