心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[新世纪] 唱游心海 Inside I'm Singing

Secret Garden 2007年在挪威推出了这张名为《唱游心海-Inside I'm Singing》的专辑。这张专辑找来了流行乐坛的歌手,演唱Secret Garden的名曲。
  原本Secret Garden神秘又飘邈的曲子在这张专辑当中变得平易近人。这张专辑十分特别的邀请多位客座歌手合作,一改过去以纯演奏为主的形式。更特殊的是,他们还特地将过去几年的经典演奏曲重新填词为歌曲。
  其中包含音乐剧《猫-Cats》首席女主角(也是剧中名曲 Memory 的演唱者)伊莲佩姬(Elaine Paige)演唱改编自“Songs from a Secret Garden”的“The Things You Are To Me”。

1.Nocturne
2.Thank You
3.The Things You Are to Me
4.If Came The Hour
5.Theme From the Mermaid Chair
6.Somtimes a Prayer Will Do
7.Song for a Stormy Night
8.I've Dreamed Of You
9.Did I Love You
10.Simly You
11.My Land
12.Sortie
13.You Raise Me Up

你说喜欢,所以我贴。

评分

心嘉 + 10 喜欢~
月离 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

不管是给谁的曲子,沾光欣赏了。
干净,纯美,悦耳。
干净,纯美,悦耳。
好听,喜欢~
哥,,好听呢,呵呵,我也跟着沾光,,,不过看到女主的名字memory让我想到了一个人,小陌。。。
tyh 发表于 2012-9-8 23:15
哥,,好听呢,呵呵,我也跟着沾光,,,不过看到女主的名字memory让我想到了一个人,小陌。。。

谁是小陌?
心嘉 发表于 2012-9-8 08:40
好听,喜欢~

给喜欢音乐的所有人