心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他] 求助

斑斑好:

有个问题想要求助一下,最近在聊天室挂分,分数总不见长,有时挂了一天,正常点“离开”退出的,

第二天登陆,分数如初。这种情况持续几个月的时间了,给朋友送礼物的时候,不免囊中羞涩。请斑

斑指点迷津,谢谢啦。

已有 0 人打赏作者

香香,我不懂积分的事情,但看到你的帖子特意下午挂线两小时,事后显示积分涨100多,说明系统该没问题吧,是不是你网络不稳定,你用的什么网 ?
花落 发表于 2016-3-1 22:06
香香,我不懂积分的事情,但看到你的帖子特意下午挂线两小时,事后显示积分涨100多,说明系统该没问题吧, ...

花花好!

用的是电信网。春节之前经常挂,分数时长时不长,春节之后到现在,就昨天分长了。

几乎每次我都是点房间“离开”退出的,不知道是不是其他操作有问题。

香格里拉 发表于 2016-3-2 11:11
花花好!

用的是电信网。春节之前经常挂,分数时长时不长,春节之后到现在,就昨天分长了。

香香,这个我不懂了,昨天我挂线离开就是直接关页面的,过了一会儿再查积分就涨了。我用的应该是移动网

积分长了就好,恭喜你  发表于 2020-5-5 19:44
这两天的分数都长了,谢谢花花!  发表于 2016-3-3 09:08
这种情况在雨荷飘香房间一直存在,挂线不涨分。