心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他关联] 【每周一对】50佳句欣赏与奖励(请获奖版友跟帖领金币)

【每周一对】50,有来往的客选出三位版友获得佳句奖励: 司马青衫    紫叶催微    一袭烟霞

出句:清溪流月影【来往的客】
对句:空谷溢兰香【司马青衫】

来往的客: 清溪月影 空谷兰香  字字工稳 说不出什么了 赞 此景 我想谁都会醉了

出句:清溪流月影 【来往的客】
对句:别院露桃红 【紫叶催微】

来往的客:一句桃花 点出时令 一定是春晚时候 别院桃花 别院不是主宅 但绽满了桃花 满园春色关不住啊 这下联 虽没说什么 但似乎有情在 我想是春怀 春思 吧 呵呵 乱联想了 见笑 就句子而言 对的很工稳

对句:翠柳画风痕【一袭烟霞】

来往的客:清溪流月,弱柳扶风 静谧 安好 画字见巧思 欣赏了

佳句欣赏:
对句:野径落花香 【闲情若水】

对句:小径溢花香 【梅兰竹菊】

出句;清溪流月影 【来往的客】
对句;纺女映星光 【春朝】

对句:翠谷唱莺歌 【闻音拾翠】

对句:暖风送笛声 【果仁】

对句:沧海挂云帆 【水流年】

对句:幽谷溢花香 【第九流】

对句:幽径伴蝉鸣 【梅朵】

对句:瑞雪舞梅魂 【涤心问弦】

对句:曲径蕴诗魂 【缘】

对句:秀竹送琴声 【梅花雪】

对句:婆娑姿翩跹 【大衍之年】

奖励:司马青衫    紫叶催微    一袭烟霞    【每人金币60】
奖励闲情若水   梅花三弄   春朝(4)  闻音拾翠   歪果仁     水流年     第九流 (3)  梅朵  涤心问弦(2) 缘来有你(2)     梅花雪
大衍之年  南方我的向往  【每贴红花一朵】
奖励:来往的客  【对句点评金币70】

每周一对51,由司马青衫出句,期待大家的好句,谢谢各位~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

已有 0 人打赏作者

跟帖,领小红花

谢谢梅朵的好句 谢谢支持  发表于 2016-3-14 20:49

很高兴在欢乐对联和大家共处,感谢第一枝和诸位版友的支持帮助。来领小红花了。

谢谢春朝 对了那么多好句 谢谢支持  发表于 2016-3-14 20:49
谢谢一枝和来往的客的厚爱,这个我没想到能被如此认可呢,有点儿受宠若惊的感觉了。真的是好对么?谢谢你们, 我会继续学习的。一枝,来往的客辛苦了!

谢谢烟儿 总有惊喜 总有佳句。  发表于 2016-3-14 20:52

评分

欢乐对联 + 60 很给力!

句子对的不好,承蒙大家的厚爱,有点受之有愧!

谢谢紫叶佳句  发表于 2016-3-14 21:01

评分

欢乐对联 + 60 很给力!

领钱了 一切照旧 多少不拘 笑纳就是

评分

欢乐对联 + 70 很给力!