心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 河澜

[其他杂谈] SOS江湖救急!!!SOS江湖救急!!!SOS江湖救急!!!

可以去对联版块出句。。。。每句5金币哦。。。
短嘛 两三个字即可(无情对)
平嘛 肯定滴绝对滴无风险
至于快嘛 立马兑现哦。。。
心动不。。。心动不如行动啊。。赶紧行动起来吧
建议你到各个版面去签个卖身契
对了,今天淡淡生日,你写个生日祝福帖,还可以领到100金币哈哈,寿星公也有的金币和礼物。

啊,有啥要求么,我初来乍到,不知咋写啊  发表于 2016-3-24 13:05
烟霞不定期在对联版发回帖有奖的 烟霞学联帖子,对一个下联,金币十枚。若能指出烟霞的错误,外再奉送一百金。嘿嘿

一不说,二不休!立马劫持《论坛事务》版主_花落!!说到钱多,谁与她争锋???

待到钱花不完时,您在丛中笑~~~~~~~…………………………¥¥¥¥$$$$…………………………~~~~~~~

出于下策,您也可以把我一并劫持,能额外为您扩容!我有差不多700块,足够您花好久啦啦啦啦啦……
钉钉有名 发表于 2016-3-24 23:31
一不说,二不休!立马劫持《论坛事务》版主_花落!!说到钱多,谁与她争锋???

待到钱花不完时,您在 ...

哈哈哈,还有主动送来被劫持的,统统的把钱拿出来