心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[聊友风采] 众说纷纭之山风的100种死法——第一种

话说蓝三邪她们与山风战斗了33夜以后,终于把山风灭在龙门茶馆不远处的一个阴沟里。

其实蓝三邪的名气不是一下就大起来的,弄死一个连算数题都不会的区区山风,其实没啥大不了的,她们的名气大,主要是她们给山风下了诅咒,不管几生几世,不管在何年代,只要山风看到蓝三邪的图片,他都必须死!

山风的灵魂被带到了地狱里,他拖着一身的疲累,刚刚苏醒过来,就被一个个大大的牛鼻子顶住了脑门,牛鼻子一痒痒,阿嚏一个喷嚏,热乎乎的液体把山风糊了满脸。一条蛇缠绕着粗粗的树干,露出一张锥子脸来,咯咯咯的笑,唉哟,牛哥,你的鼻炎还没好啊?

真烦人,这个时候还扰牛清梦,连死都不会看脸色的家伙。牛鬼不屑的看了一眼山风,拎起他的一只脚就往地狱判官处走去。阎王嫌山风太丑,就不亲自出来审了,一切全凭判官小秘做主。判官小秘第一次判人命,也不知道这个罪大恶极的魔头该判什么罪,索性想了一个办法,在批阅处写,返回人间再死100次后重新发落!于是,山风被重新扔回人间,接受100次的死劫。

山风再次睁开眼睛以后,发现自己正站在镜子面前,西装革履,风流倜傥,简直是再世潘安。一看手上还戴着一款塑料描金边的手表,他不免洋洋自得起来,哈哈,还说要给我一百种死法,这种死法我绝对喜欢啊,好歹也是帅死的,而且还是个精英型帅哥哦。说完不由自主的去摸摸自己的油头,整理了一下发型,他站在镜子面前,摆出了几个搔首弄姿的POSE,吹着口哨自恋的在镜子前转几个圈。他伸手摸进了自己的西装裤口袋,抓到一个钥匙,拿出来一看,眼睛顿时亮了,哇靠,居然是最新款奔驰跑车,妈的,投胎以后居然是高富帅的典型代表啊,死100次值了值了。山风沾沾自喜的嘚瑟着那钥匙串,出门而去。

下了电梯去到跑车旁,他戴着墨镜的眼睛,开始探出墨镜外面,向外望去,哟呵,果然是高富帅的优势啊,这美女都自动送上门来了。只见美女一头瀑布卷发,斜侧着身子挂在副驾驶的位置,哥,我等你很久了呢,搭个顺风车呗。山风心里明白,你等的不是我,是这辆车的主人吧。哼哼,没关系,我来者不拒,反正我那么帅!

山风好心情的给美女开了车门,绅士风度尽显无疑。然后开始搭讪,美女,怎么称呼啊?
叫我师妹吧!大卷发美女甩着头发说。
世美啊?好名字。山风听岔了。
谁叫世美啊,人家叫花落,我让你喊我小师妹!哎呀哥,你咋那么耳背呢?
花落,好名字,落花有意,我流水有情啊。山风笑得更得意了。

看着美女这前凸后翘的样子,山风边看边开,前面要拐弯了,他还飙到160码,好嘛,撞到前面大石头了。前世是拉独轮车的,到了今生一下子档次拉升那么快,而且才活过来几分钟就马上开跑车,也确实有点不适应。

果然,山风转世以后的第一次死法,就如此产生了。邪了门了,帅哥翻出跑车外,一命呜呼,跑车撞石头,却零损伤,坐在副驾驶的花落姑娘也是毫发无伤。这下,乐坏了花落姑娘。这前不着村,后不着店的,当事人死了,跑车还是全新的,简直就是送给自己了。花落二话没说,把山风架出车外,最后送了一个香吻给山风,哥,我们来世再见!开车拉轰而去。。。。

可怜的山风,此刻的灵魂就轻飘飘的挂在石头旁边的树枝上,眼睁睁的看着花落开走那辆他握了十分钟不到的方向盘的奔驰跑车,绝尘而去。
果然,好人不长命啊,下次遇到美女叫你哥,千万别得意了,其实是暗示你,哥的白(goodbye)呀!

已有 0 人打赏作者

沙发先坐稳,哈哈
占个位置好好看看山风怎么前仆后继的去送死的,哈哈,大快人心!
地板,继续看热闹。花落,这名字有些耳熟,看看谁又中枪了?
好奇偷着追看100种死法都是什么样的。。。。。。。。
山风,我来看看你……………………要说的是,你开车技术好高啊,我在副驾驶都没事,还送我一辆奔驰,一激动,我是不是哪天给你一辆悍马
话说,俺开车技术超一流,连只蚂蚁也压不死。但是,有美女相伴,内个啥也值得了。。。
花落 发表于 2016-4-7 11:28
山风,我来看看你……………………要说的是,你开车技术好高啊,我在副驾驶都没事,还送我一辆奔驰,一激动 ...

俺们花花财大气粗啊~~
山野的风 发表于 2016-4-7 16:24
话说,俺开车技术超一流,连只蚂蚁也压不死。但是,有美女相伴,内个啥也值得了。。。

好像看到了某人一脸幸福的表情……
死而复生,一百次有一百零一次蜕变,越变越精彩